Автор: Alex-nsk (212.164.71.---)
Дата: давно
Считаю,что та часть принявших участие в обсуждении, которая со мной не согласна по поводу ненужности "слюнявых" отзывов просто любители поспорить. Никогда не поверю,что открывая отзыв типа "клевая тачила я тащусь" эти люди думают "каждый имеет право высказаться" и старательно выискивают полезную информацию в прочитанном.Скорее всего, так же как и я,плюются и быстро закрывают страницу. Или все-таки есть любители почитать такие произведения искусства. Но это утрированно.А чаще написано гораздо длиннее, читаешь, читаешь,а суть такая-же,то-есть ничего реального об автомобиле, одни эмоции. Начав эту ветку, я никого не хотел обидеть или обвинить в недоразвитости. Я просто хотел донести до пишущих отзывы, что почти все,загружающие их описания, надеются узнать больше об автомобиле, его достоинствах и недостатках, а не о душевном подъеме его владельца.
P.S.А переходить на личности в споре я считаю недостойным."kaldina" я написал через "к" а не "с" не потому-что я безграмотный, а потому-что пишу эти сообщения одним пальцем глядя на клавиатуру а не на экран (не стенографист,извините),думаю, как и большинство,редко работающих на клавиатуре.
Даже если бы ошибся, судить о грамотности человека по одной букве не грамотно.
| |