Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)
Дата: давно
1.Он в течении семи дней отдает всю сумму о которой шел разговор.
2.Передачу денег осуществляем в присутствии адвоката.
Это звучит вроде бы убедительно, но 7 дней вполне могут превратиться в 7 недель, а потом и лет.
3.У адвоката пишем расписку о том что претензий к нему не имею, но в случае осложнений(тьфу-тьфу-тьфу)он оплачивает лечение.
Юристы меня поправят, если не прав, но: если ты претензий не имеешь, то какие потом будут взятки?
С другой стороны, наскока знаю, за нанесенный вред здоровью по суду можно требовать оплату расходов потом всю жизнь.
4.Он идет и сдается гаерам и они разбираются с ним по поводу штрафов или ареста .
Если он потом все-равно идет к гаи, то чо тянуть??
Короч, мое мнение такое (люди вверху тож самое говорят): не теряя времени (!) НАЕЗЖАТЬ по полной программе (!!). ВСЕ задокументировать (до мелочей!), все заявы написать! Если ты добрый и не хошь его затаптывать, то ты в любой момент сможешь по закону разойтись полюбовно (мировую). Но у тебя должны быть АРГУМЕНТЫ! Иначе он потом слиняет от своих обязательств по тихому.
И не верь ему!
Скорейшего выздоровления твоей жене
ЗЫ: да и машин есть у него. Воще-то может так поступить: наложить (немедленно!!!!!!!!!! пока не "продал") арест на его машин в обеспечение возмещения вреда. Это можно делать до суда. Для етого какую-то заяву надо сделать - адвокаты знают. Кстати, услуги адвоката оплачиваются вновником. Не, натурально, имхо, так и надо делать!
| |