Автор: Alex Red (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Народ,
корооооче.... неее, короче не получится:
пробовал все... правда на утюг не хватило терпения...купил новые свечи... просушил горшки с протиркой свечных колодцев...проверил наличие искры и работу трамблера...есть искра на всех 4-х свечах...все собираю, вставляю, не заводится.... дергал все предохранители на 15 А что только увидел в машине... нифига... льет бенз, аж капот шевелится... кончилось терпение и три дня шаманских танце на морозе.... рискнул утянуть ее на СТО... пусть они попрыгают :))) Короче с горем пополам дотащили, благо брат помог на своей, сдали... сегодня утром забрал... в машине поменяли масло, так как там бенза было несколько литров (как мне сказали)...говорят, что достали щуп когда, чтоб масло проверить, так весь бокс бензином пропах, поднесли зажигалку, шуп вспыхнул, аж чуть мастер не выбросил его в сторону от неожиданности.... вот... пипец маслу...плюс масл.фильтр ... кАроче, отогрели, просушили новые залитые свечи, поменяли маслице...завели!!! Потом еще угол зажигания подрегулировали и сказали, что возможно от холодных запусков могло провернуть ГРМ, типа покатайся, если мощи не будет как раньше у движки, значит к нам...смотреть ГРМ будут... вот так..а в чем причина была?!?! Видимо либо набор факторов, либо просто замерзла моя малышка и обиделась на меня!!!!
ЗЫ.Сегодня ночь она стоит на установочной станции (сигналку с автозапуском ставят :)))))))))) Будет теперь сама по ночам заводится.... :))) не хочу больше таких выходных!!!!
Желаю вам всего хорошего, здоровья Вам и Вашей машине (как сказал кто-то отсюда из форума)-очень правильно кстати сказал!!!
С уважением.
Алекс
| |