Зря рассказал -потерпевших прибавится , ждем в ближайшие дни в этой ветке.

Молотком по своему же стеклу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Молотком по своему же стеклу
Автор: aser [Бeлебей] (82.151.18.---)
Дата:   давно

Зря рассказал -потерпевших прибавится , ждем в ближайшие дни в этой ветке.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

У тестя така ж хрень случилась зимой за 90 км от дома. Он попросил попутку, тот, доехав до города, перезвонил мне, я поехал увез ему ключи. А он, тем временем, грелся в каком-то древнем москвиче, который остановился, увидев замерзающего расп...здяя.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

было два раза такое, один раз на девятке, на заправке на трассе в мороз вскочил из заведеной рассчитаться и заправиться, а замки на передних дверках кривые стояли почему то, кнопки на открытых дверях опускались, и когда заправился открыть машину не смог, открыл открученной и загнутой антеной минут за пять, просовывал между уплотнителем и стеклом, второй раз на Мазде Титан такое было, тоже с поднятой ручкой закрыл, открыл проволокой

Автор: AL11 (212.91.196.---)

У меня тоже такое было.. на заправке.. .. пошел платить, а дерь по запарке захлопнул.. машина зеведенная осталась.... млин.. час колупался... Кстати запасной ключ лежал на переднем сиденье в куртке :)

Короче нашел кирпич - грохнул боковое стекло, поехал в стаховую (был тогда застрахован по КАСКО), пустил слезу про камни на дорогах, выскакивающие из-под колес... Они посочувствовали, я купил стекло, приехал в стаховую, забрал деньги за стекло и катаюсь дальше :)

Автор: AlexL (---.amur.ru)

На природе выгружаемся. Машину уже закрыл, в багажнике остались два пакета - с пивом и с водкой. Беру ключ в зубы и в руки по пакету, толкаю носом крышку багажника.
И тут ключ вываливается у меня из зубов в багажник, а крышка уже падает закрываться.
За какую то долю секунды в голове обрисовывается ситуация:
- ключь в закрытой машине
- зпасной в квартире
- единственные ключи от квартиры здесь же в машине
- пакеты я низачто не брошу, тем более стою на камнях
И я подставляю свою башку!
В результате шишка на затылке и стекло не пришлось разбивать.

Теперь один ключ рабочий, второй в документах, третий в кошельке у жены, четвёртый дома. Может пятый где нибудь снаружи машины прилепить?

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Что-бы иметь запасной ключ надо обязательно обжечся хоть разок, была такая фигня.

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Вчера такая ситуация была. После мелкого ДТП, отогнали машину с дороги и пошли дальше оформлять. Ключ в машине остался, сигналка настроена на закритие через 30 секунд. Итог, после нескольких часов насилия над авто в -25, пришлось разбить задний треугольник балонником. Причём разбилось оно тока со второго раза. Второй ключ вместе с брелком за 1200 км находиться. Теперь буду изучать, как же всётаки можно было открыть замок без ключа.8-)))

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Re о какой марке автомобиля идет речь ?
Автор: Юрий05 (82.162.41.---)

Если ТОЙОТА - могу порекомендовать - что делать !!

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Ну поведай нам страшную историю.8-)))))

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: ГРАНТ (---.ufanet.ru)

Открыть удалось за несколько секунд, дольше искал проволоку подходящего диаметра-6мм, меньшего она сгибалась дугой.Левой рукой оттянул верхний угол передней двери на 3-4мм и сжав дверной уплотнитель просунул проволоку в образовавшуюся щель и нажал на кнопку стеклоподьемника.Конечно это в случае когда работает двигатель и кнопки активированы.
Всем удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024