Автор: DimokM (212.12.9.---)
Дата: давно
В позапрошлые выходные был в Туле с семьей (жена и дочка) припарковались у огромного торгового комплекса и пока ходили по нему у меня сдох аккумулятор (только сигналка в кармане пикнула). Когда вышли к машине сигнализация не реагировала на брелок (на улице -15), я открыл свою дверь ключем вставил его в замок - точно все умерло. Отправил своих к знакомым посидеть (хорошо не далеко живут), а сам побежал искать аккумулятор. Купил какой-то Турецкий стал ставить оказалось и полярность другая на нем и клемы толще короче что-то я засуетился. В конце-концов прикурил я от нового аккумулятора и оставил старый на месте. И тут уже на радостях (догоню мол сейчас жену на машине) отсоединяю Турецкий аккумулятор, ставлю его в багажник (двери все были захлопнуты, машина заведена) и захлапываю крышку багажника иду к своей двери, а она закрыта. Я не понял - гляжу все двери закрылись (сигналка блин сработала даже звука не услышал). И вот я стою как идиот у заведенной машины с захлопнутыми дверями (второго ключа не было, второй брелок за 60 км - дома). Короче маялся я минут 15, пока не понял что кроме как разбить задний правый треугольник другого выхода нет что я и сделал. Мужик у которого стрельнул молоток очень сочусвтвовал. Я к чему все это - теперь я и ключ запасной себе сделал для дверей и второй брелок жене в сумку положил, но все думаю а какие еще могут быть выходы из такой ситуации. Кто что предложит или вспомнит что он делал когда так попал.
| |