Юрий05: Машина у меня Королла ЕЕ-111 99 года. Может и правда дельный совет узнаю. И в другой раз

Молотком по своему же стеклу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Re о какой марке автомобиля идет речь ?
Автор: DimokM  (212.12.9.---)
Дата:   давно

Юрий05:
Машина у меня Королла ЕЕ-111 99 года. Может и правда дельный совет узнаю. И в другой раз (тьфу, тьфу, тьфу) не буду так горячиться.
ЭРТЭ:
Людей с голимыми понтами мне (да наверное и многим) редко бывает жалко

Re: Молотком по своему же стеклу
Автор: tukytuk (---.dsi.ru)

В фирмах, специализирующихся на автопилоте, такси есть такая улсуга - открывают любую машину. по крайней мере в Иркутске. При мне Короллу открыли за 30 сек. У них набор всяких линеечек и проволок. А молотком уж в крайнем случае...

Автор: tukytuk (---.dsi.ru)

Пардон. УСЛУГА

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

у знакомых была такая же ситуация, ключи оставили в машине, двери захлопнули, у них была какая то древняя машина европейского производства, после размышлений решили, что нужно разбить заднюю форточку, рабили, доехали до дома, попытались найти это стеклышко... оказалось что это есть самая редкая деталь данного автомобиля, в России таких машин практически нету, так еще к тому же это форточка практически никогда не повреждается, получается что на нее совсем нет спроса, попали на большие деньги...

Автор: burjui [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Два с половиной года назад ездил на Карине в 150-м кузове. Как-то поехали с девчонками на пляж, заехали за одной из них в Бердск, вышел из машины, дверь захлопнул по-привычке, "держа ручку", поднялись в квартиру. Выхожу, по карманам хлоп-хлоп, ключи в замке! Пытался поднять кнопку всякими вязальными спицами и проволочками, просовывая м/у стеклом и уплотнителем, она только шевелилась. Солнце, приятный ветерок, элитный район городка, вокруг три очаровательные девчонки в купальниках, а я ковыряюсь в замке как дурак! Хотели уже пешком до пляжа идти, но мимо проходил знакомый девушек дядя Толя-тазовод, глянул на меня мол "молодо-зелено", нашел за домом арматурину, загнул в петлю и отточенным движением выдернул кнопку!
Потом торжественно вручил мне этот здоровенный крюк, подмигнул и пошел восвояси... Мастерство не пропьешь! :)

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

На будущее для владельцев камрюх, вист в 30 кузове.
Машина открывается тонкой отверткой или жесткой стальной проволокой тоже тонкой, через ручку задней двери. Первый раз так свою открывал, промаялся минут 15, а потом потренировавшись максимум секунд 10, это в темноте.

Автор: san2 (---.ru)

вопрос к Ma$yanik
это как "через ручку задней двери" ?

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

Когда поднимаешь ручку вверх, там есть небольшое отверстие, под ручкой. И внутри идет тяга на защелку, не знаю, может она и магнитная мож нет, но эту тягу надо отверткой и шевелить, при этом надо ручкой поигрывать и в итоге дверь открывается. Но в первый раз все надо делать на свету, а лучше светить в дверь, чтобы эту тягу разглядеть.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024