2 : indi: ЭЭЭЭЭээээээээээээээээээ. ээээээээээ.эээээ эээээ круто. единственное могу предположить, что

Коды самодиагностики - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Коды самодиагностики
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 : indi: ЭЭЭЭЭээээээээээээээээээ... ээээээээээ.эээээ эээээ круто... единственное могу предположить, что может где-то всеже остался в тупиках старый антифриз... эээээ но ... ну.. ээээ... загадка...

а задний сальник коленвала, где это проявляется?

А где он там при смене ГРМа антифриз увидал? :)

Кстати, никто не знает как помпа накрывается антифризная? Хлюпание и мелкая вибрация (зуд) мне не нравится... бось вскипятить машину.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 Пеший был
Я так понимаю, когда задний сальник коленвала не держит, видны потеки масла снизу на стыке между коробкой и двигателем. Вроде бы там больше нечему бежать, к тому же масло было точно из двигателя. Я почему не особо беспокоюсь - видел это у себя два раза - первый, когда машину год назад покупал (на этом еще и цену сбил на 150 баксов) и второй - когда в январе заводил ее, бедную. Оба раза морозяка был в районе -30. Когда теплее или на автопрогреве машину оставляю - ничего не давит, специально смотрю.
"Где он там при смене ГРМ антифриз увидал" - я просто немного сумбурно написал, не при смене ремня, а непосредственно перед ней, он еще осмотр делал на яме.
Про помпу на В3 - хез, но мысли такие: если как на "жучках", то она обычно визжать начинает, как потерпевшая, когда смазку из подшипников вымывает. Но на японках такого вроде бы не должно быть, если залит качественный антифриз, он ведь еще и как смазка для нее используется. Потому и не рекомендуют тосол заливать, у него смазывающие свойства хуже (особенно, если он разбодяженный).

2 : indi: Просто у меня по шлангам идет мелкая вибрация. Это не то, что двигатель траясется, а именно мелкая вибрация. И если ухо к шлангу приложить, то слышно это. Хотя я и не прикладывая слышу. Еще есть характерное бульканье :) хотя для чего характерное -не знаю :) ну вот :) А я не знаю, течет у меня таам или нет. Тк. с этого долбаного датчика прет декстрон :(( и там все уделано в нем... будет теплее - буду искать, что там резинка или чего. Если его открутить, то декстрон пользется или нет? Или можно его снять? Резинка там скорее всего задубела. 2-х проводный датчик какой=то... скорее всего скорости.

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 Пеший был
Блин, ни по одному вопросу внятного ответа дать не могу. :-(( Не сталкивался ни с вибрацией, ни с бульканьем, ни с датчиком скорости. Не могу сказать, что очень уж этим огорчен, но кто предупрежден - тот вооружен.

2 indi: Да большинство народа, даже СТОшники просто не слышат этого звука. Но я знаю как дложна работать исправная машина. и на других слушал. И если появляется отклонение какое-то в звуке, то я это слышу :) Может это болезнь какая-то... :))))))))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024