Большая шоколадная коровищщща - ньюфаундленд Умка. Единственный ньюф такого окраса на Сахалине.

Любителям животных - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Любителям животных
Автор: Петрович 745 (---.druri.kompr49.ys.bgnet.ru)
Дата:   давно

Большая шоколадная коровищщща - ньюфаундленд Умка. Единственный ньюф такого окраса на Сахалине. Ленивая, как... , но зато добрая и детишек любит. Короче говоря, детская собака!

Автор: Лягушонка на Сафаренке (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

2 Гимли: Это точно, не любить животных - это не нормально

А я вот думаю, дочка подрастет (4.5 мес сейчас), как объяснить, что целовать можно только нашу собачищу?

Автор: Mimoza_(Krasnoyarsk) (---.kts.ru)

А у меня живет черепаха. Размером с большой телефон.
А кто-нибудь знает, как черепаховый суп готовить?

Автор: bov [Москва] (217.14.20.---)

Я смотрю много амстаффов!!!
У меня тоже стафф девочка, кличка Глория 2 года(13 февраля исполнилось) и кошка Баги 3 года.

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

2 Великолепный

Уважаемый, а Вы обратили внимание, как сия веточка называется? Может не стоит нервировать присутствующих здесь, да и себе, как я погляжу, нервы портить!
Лучше организуйте тему, что-нибудь вроде: "Ненавижу животных. Попробуйте отговорить" или "Почему в квартире грязно?".
Ну как, добро?

Автор: gizma (---.atomlink.ru)

А у нас маленький зоопарк: карликовый пудель Лайза, немецкие щпицы -Дашка, в данный момент кормящяя мать двух щенков , Клякса и Микки это в миру , по пачпорту без пол литра не вышепчишь, краснощекий желтый попугай неразлучник Кеша, в аквариуме рыбки и пятилетний сын Дима , этот стоит всех остальных. Часто бываем на выставках, в Красноярске на всех, по региону реже. Что то и у Толяныча лицо знакомое, может там где и пересекались ?

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

Две кошки :) Одна взрослая, черная как смола, с непроизносимым полным именем и кратким именем дунча :) Вторая мелкая пока - 2.5 месяца по кличке Интегра :) Серебристое заводное чудо :) Чтоб я умел так повороты с заносами проходить, как она во время погони за пробкой на ниточке :)

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Автор: gizma (---.atomlink.ru)
Дата: 17-02-05 23:38

А сына то зачем в аквариуме?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Falkon [Ангарск] (---.org)

Карликовый пинчер - для души. Зовут Веста.

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

кавказец на даче,кличем Симба , здаровый как теленок :))

две кошки , гайка (в гараж подкинули) и масяня (белая с голубыми глазками) :)))

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024