Автор: Jriy Lion [Северск] (---.tomica.ru)
Дата: давно
А у меня сейчас осталась только одна кошечка - Белка.
Абсолютно белая с жёлтыми глазами. В прошлом году у меня был мор на животных :-(( Весной умер русский спаниэль Роки, проживший с нами 13 лет. Это была настолько умная собака, что не высказать!!! Он просто читал наши мысли, проводили с женой несколько раз эксперименты и всегда в этом убеждались на все 100% Я раньше не верил в телепатию, но убедился в обратном. И когда он умирал у меня на руках, я почуствовал как он страдает и мысленно подумал, что больше собак у нас не будет, и Роки навсегда останется с нами в памяти. И он тут же успокоился и умер.
А осенью умерла дочка Белки, Бифа (почему то отказали почки). Она очень любила играть с Роки и зачастую просто "каталась на нём верхом" а он только ворчал, но никогда не обижал наших кошек в отличии от уличных :-) Наверное она просто ушла за ним следом :-(
С Белкой у них были отношения нейтрально - независимые, оба считали себя основными любимцами.
Есть у белки ещё и сынок, здоровенный чёрный кот Барсик, но живёт он у моих родителей, но любит больше всего меня. Особенно после того, как я его спасал после драки с котами на даче, когда у него было очень сильное загноение ран и пришлось делать операцию в ветеранарке.
И когда он отходил от наркоза, я держал его с собой в кровати под боком и он меня просто банально @!#$, расслабился мочевой пузырь.
А я его не ругал, а просто гладил и успокаивал.
Кстати, насчёт грязи от животных (для великолепного).
Все кошки у нас справляли нужду исключительно в унитаз и раковину в ванной. А собака, когда приходила с улицы в межсезонье (весна осень) никогда не входила в комнаты пока не помоешь ему лапы в ванной.
А убрать пылесосом шерсть мне никогда не было трудно. Так что @!#$цы в основном бывают не животные, а люди. И знакомые и друзья всегда удивлялись, такой зверинец, а нет никакого запаха.
А Белку я просто подобрал на улице и принёс домой, а она оказалась с беременная, и это было просто чудо какое то. У белой кошки родился абсолютно чёрный кот и сиамская кошка. Какя же природа бывает изобретательная!
Мне кажется, что я иногда отношусь к животным лучше чем к людям и это отчасти пугает.
Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
| |