Привет, Banzai ! Всё тот же Васисуалий. Нынче взял новую моду: научился подвывать у собаки. Меня с

Любителям животных - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Любителям животных
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Привет, Banzai !

Всё тот же Васисуалий. Нынче взял новую "моду": научился подвывать у собаки. Меня с ума сводят эти концерты...

Куда выпадаешь, полуночница? Давно так с тобой не общались....

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ju, должен тебя огорчить, моему таксисту уже 6 лет, он лихо запрыгивает
в машину, а дальше начинается ... нытье. Он абсолютно не понимает, зачем нужно ехать, если можно просто побегать. Это одна из особенностей породы.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Да в том и дело, вкусное - не берет, а приятное... Ну плавать он любит до безобразия, так я его только купаться на море и вожу.... Вот такая он дрянь неблагодарная!))

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

история
сразу прошу прощения у кошатников...
была подобная проблема с котом моей девушку
это животное орало в машине с методичностью колокольчика открытой двери
мяу мяу мяу

достал гад
я решил лечить по бразильской системе, решил достать из лотка открыть окно и на скорости около 100 потрести за бортом, мол чтоб котяра понял что в салоне не так уж плохо, но когда его достал из лотка он обделался сразу прям в салоне что было весьма неожиданно

я долго матерясь все почистил и посадив кота(чуть не написал козла)в лоток поехал дальше, сделав музыку погромче, животное решил больше не трогать, но решение нашлось само собой

а ехали мы на дачу к моим предкам, приехав я вытряхнул невольника из лотка на волю, благодарная собака тут же загнала его под батину машину

ну все про него на время забыли шашлык туда сюда

тут я прохожу мимо батиной тачки слышу знакомое мяуканье из под капота, присмотрелся из колеса торчит хвост
короче этот с позволения сказать кот залез на рейку прошел по ней и застрял, я попытался вытащить его ни фига

открыл капот, большая ошибка, животное рванулось на свет и застряла уже в вертикальном положении, глаза по 5 копеек мяу уже не прокатывает так как горло сдавливают шланги

короче больше часа происходила операция спасения кота из моторного отсека.

всю обратную дорогу я наслаждался тишиной, кот стал люьить ездить в салоне автомобиля, по крайней мере не орет , что там у него в душе твориться без понятия

вот так вот

постоять за себя, полежать за других

Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)

рыжий кобель - стаффордширский терьер

ну что вам еще про собачку сказать...
возраст его - в декабре будет пять
зовут его Яша, по англицки Скрейтч
порода такая в америке есть
хороший попутчик- любитель поесть
и просто хороший ласковый зверь.....

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)

Мелкий пушной зверь кот Кузьма.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ju, мой тоже поплавать любитель. Один раз так наплавался, что посреди обратной дороги домой, завалился на землю и пришлось тащить его на руках. Еще есть у него такая подлая манера, в жару, найти грязную лужу и с восторгом искупаться в ней. У соседа, наверху, живет серая крыса, надо-бы их познакомить. Одна копия другой :о)

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Ну, наплаваться так чтоб на ногах не стоять - то есть нормально, рыбу пытаться ловить в каждой луже - тоже норма, но у нас сейчас по "зиме" новая фича - очень хочет на деревья лазать, я его правда выше чем смогу снять - не пускаю...))
Упс, уже и гулять пора....

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2: Великолепный! [Красноярск

Существует просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ способ сохранять дома чистоту: почаще делать уборку.

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.tomica.ru)

А у меня сейчас осталась только одна кошечка - Белка.
Абсолютно белая с жёлтыми глазами. В прошлом году у меня был мор на животных :-(( Весной умер русский спаниэль Роки, проживший с нами 13 лет. Это была настолько умная собака, что не высказать!!! Он просто читал наши мысли, проводили с женой несколько раз эксперименты и всегда в этом убеждались на все 100% Я раньше не верил в телепатию, но убедился в обратном. И когда он умирал у меня на руках, я почуствовал как он страдает и мысленно подумал, что больше собак у нас не будет, и Роки навсегда останется с нами в памяти. И он тут же успокоился и умер.
А осенью умерла дочка Белки, Бифа (почему то отказали почки). Она очень любила играть с Роки и зачастую просто "каталась на нём верхом" а он только ворчал, но никогда не обижал наших кошек в отличии от уличных :-) Наверное она просто ушла за ним следом :-(
С Белкой у них были отношения нейтрально - независимые, оба считали себя основными любимцами.
Есть у белки ещё и сынок, здоровенный чёрный кот Барсик, но живёт он у моих родителей, но любит больше всего меня. Особенно после того, как я его спасал после драки с котами на даче, когда у него было очень сильное загноение ран и пришлось делать операцию в ветеранарке.
И когда он отходил от наркоза, я держал его с собой в кровати под боком и он меня просто банально @!#$, расслабился мочевой пузырь.
А я его не ругал, а просто гладил и успокаивал.
Кстати, насчёт грязи от животных (для великолепного).
Все кошки у нас справляли нужду исключительно в унитаз и раковину в ванной. А собака, когда приходила с улицы в межсезонье (весна осень) никогда не входила в комнаты пока не помоешь ему лапы в ванной.
А убрать пылесосом шерсть мне никогда не было трудно. Так что @!#$цы в основном бывают не животные, а люди. И знакомые и друзья всегда удивлялись, такой зверинец, а нет никакого запаха.
А Белку я просто подобрал на улице и принёс домой, а она оказалась с беременная, и это было просто чудо какое то. У белой кошки родился абсолютно чёрный кот и сиамская кошка. Какя же природа бывает изобретательная!
Мне кажется, что я иногда отношусь к животным лучше чем к людям и это отчасти пугает.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024