Два ротвейлера в 2-хкомнатной квартире.Джина и Тайсон.тащусь от этих собак

Любителям животных - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Любителям животных
Автор: Лили (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Два ротвейлера в 2-хкомнатной квартире....Джина и Тайсон....тащусь от этих собак

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Великолепный, Вы чего? бред какой-то.....

Автор: ЛИЛИТ [Красноярск] (213.59.38.---)

у меня есть кошечка и собачка

MAZDA CRONOS RF

Автор: Banzai (---.state.gov)

2 Великолепный: Скотош фолд- это порода кошек...
Вы кого больше НЕ любите- собак или кошек?

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

* котяра, рыжий - сволочь(как и чубайс)мохнатая, 6кг -с успехом выполняет функции цепного пса. Признает токо меня, ну и супругу-иногда(когда сильно жрать хочет).

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

1

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Такса.Соня зовут.
И в подъезде ночует и спасается от морозов дворняга Васька.Его я тоже вечерами выгуливаю.:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

у меня кошка и рыбки
кошку зовут Сима
рассказываю историю как она у нас появилась:
Два года назад поехали по обявлению смотреть "очень красивую кошечку", приехали-
как оказалось мама у нее тайская породистая и очень красивая кошка, а папа в Ливадии на отдыхе обозначился, говорят какой-то здоровенный помойный кот. недоглядели вобщем
Ну вот, после такого путешествия народилось 4 котенка - 3 вылитые мама, а четвертая - "очень красивая кошечка"
когда нам ее вынесли смотреть, я тихо ужаснулась!
маленькое с ладошку существо, непонятного окраса (4 цвета через каждую шерстинку) с огромными как у сфинкса ушами и черными пятками. Вобщем чудо природы!
но котенка дочка взяла на руки и все! у нее из рук не вырвать.
Так и приехали домой.
Кошечка наша вырасла-звезда теперь!
Толстенькая, рыжесерочернобелая, умница, аккуратистка и красавица
Характер у нее такой прикольный - может беситься с врезанием головой об косяк, задираться и подмигивать, а может задуматься на стуле- сидит на рыбок смотрит, в полной отключке, а если в этот момент ее окликнуть, аж вздрагивает. И еще много чего интересного выделывает не соскучишься. Вот и как ее не любить?

....Собак тоже люблю, но завести пока возможности нет.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2 Banzai.
Тань, порода такая болинезийская. Окрас, как у сиамца, только пушистый, как сибирский и хвост, как у белки))))))))))
Ходит к соседу - драться с его котом, такса воспитывает (старше потому, что), 2 раза летал с 4 этажа (один раз со мной день десантиника отметил)))))))))))))))))))), меня за хозяина не признает, так, типа, корешь, может куснуть, знает, что любят его в семье...
Короче, полный набор сволочных кошачьих качеств.

2 Таксятники.
Мой тоже лазит по деревьям, абсолютно бесстрашно. Пытается поймать котов уличных.))))) Осенью по клёну наклонному на сарай за котом залез. Снимал под улыбки соседей.
А в машине тоже нытьем изводит. Особенно, когда на светофоре стою.
И облаивает из машины всех собак, коров, лошадей...короче, все, что на четырех ногах)))
И еще любит, в некрепкий морозец по глубоким сугробам шарашиться))
Проваливается весь, только уши поверх снега лежат и хвост торчком))) Мышей ловить пытается))))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Jriy Lion [Северск] (---.tomica.ru)
Дата: 16-02-05 03:39

Я иногда тоже себя ловлю на мысли, что к животным отношусь лучше чем к людям. Но меня это не пугает. ИМХО это нормально, ибо люди очень часто и много скоты.
Рчень тебе сочувствую. Я тоже потярял собаку, год назад. Его убили.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024