2 Tabachnik Миш,а таксы наверное все зануды?Моя если просит чего или нетерпёж бежать куда,ну так

Любителям животных - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Любителям животных
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата:   давно

2 Tabachnik Миш,а таксы наверное все зануды?Моя если просит чего или нетерпёж бежать куда,ну так разными голосами и интонациями "гундит",что всё бросаю и выполняю её требования.В общем не понятно кто чей хозяин и кто кем управляет.:-)

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

То Табачник: 1. Борзый и очень преданный такс.
Я что-то не понял: преданный такс и борзый? Или борзый такс:-))?
У моей дочери, когда она училась в академии госслужбы (Хбр), в общаге нашелся котенок, которго назвали Козя и оставили жить. Однажды, в коридоре не было света, а дочь выходя из комнаты, не заметила котенка и придавила его дверью, да так, что голова у него слегка сплющилась. После этого у него начались кое-какие глюки, несколько неадекватная реакция на посетителей (однокашников), в общем нервозность. Оплакав его травму, Козе все же разрешили продолжить общежитское существование. Весной, когда уже потеплело и окна стали открывать, кот, уже подросший, пристрастился сидеть на подоконнике и смотреть вниз с 9-го этажа. Однажды, сквозняком окно резко захлопнулось и смахнуло Козю с подоконника, заметьте, 9-го этажа! В ужасе дочь выскочила на улица, предвидя тяжелое прощание с любимым котом, но внизу его не обнаружила! Однокурсницы, которые стояли в это время внизу, скромно сообщили, что кот мимо не пролетал. В раздумье дочь постояла еще несколько минут, как вдруг, с непередаваемым воплем сверху к ее ногам падает Козя, с круглыми от ужаса глазами. Ушиб он только лапы и на руках был доставлен в комнату. Где он был эти несколько минут от старта до финиша, так выяснить не удалось. Но, что интересно, его шарики в котелке, которые после травмы от двери сошли со своих орбит, видимо вернулись на место и он стал очень дружелюбным котом.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Великолепный - ну ты бля красавчик! Всё таки ты действительно - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Жека, наверное. ))))))))))
У меня это - первый такс. Если что нужно - изгундится весь разными скуляще-ноющии интонациями. Как будто сказать что-то хочет))
Но тока я его голосом - авторитетом шугаю, хотя жена говорит, что я этого хорька балую))) Ему максимум, за то что углы в квартире и плошку кошачью метил - доставалось свернутой газеткой по удирающей заднице)))))))

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А меня девушка дома ждет......, Катей зовут....

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Блин они все наркоманы, как не печально:
http://www.igorrf.net/Humor/Animals/belka.jpg
http://www.otlichno.ru/pictures/catPjan.jpg

:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

есть пес, сука, породы Немецкий боксёр, возраст 1,5 года.
в машине ездит с 1 месяца без проблем и только в багажнике (из-за этого в основном и езжу только на универсалах).

Автор: Пепси (---.dialup.primorye.ru)

у меня миттельшнауцер - бобёр!
не линяет, не воняет. Уже взрослея начинает защищать своих - после года и сдачи экзамена на послушание пойдёт на защиту.
мне нравится эта сука!

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

а у меня есть Фекла или по-другому Волкова Агрофена Марковна... русский спаниель, 13 лет ей. Раньше во всяких клубах состояла, по выставкам ходила, но теперь болеет.... Очень любит плавать, ездить и носиться по сугробам... Раньше даже на охоту ходила (когда отец был), теперь не с кем.. Позапрошлой зимой в лесу на даче поймала молоденького зайченка и перегрызла ему задние лапы... Охотница, млин...))))
В машине раньше ездила беспокойно, все металась по всему салону, а теперь - спокойно ездит либо на заднем сидении, либо в ногах у пассажира впереди, причем как правило в спящем состоянии))))

Жутко любит машины (в хозяйку пошла, наверное), самое прикольное, когда она пыталась в Сурфа запрыгнуть))))))) но ведь заскочила все таки))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я также ляблю диких зверей у них такие глазки:)))
http://www.spidernfsoft.ru/other/other05.jpg

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024