кот, Бонифаций, один год, 5,5 кг :) многие форумчане видели его на фотках, даже посвятили моему

Любителям животных - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Любителям животных
Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

кот, Бонифаций, один год, 5,5 кг :)))))))))))))))) многие форумчане видели его на фотках, даже посвятили "моему любимому мужчине" отдельную ветку, а он, зараза, даже не догадывается, НАСКОЛЬКО он преуспел в своей еще такой недолгой жизни %)))))))))))))))))

до этого была собака - Ральф, овчарка...... жил всего 9 лет, из них - 4 года болел........... лечили, кормили, несмотря на то, во сколько все это выливалось - было начало 90-х, трудные и безденежные времена........ когда стало бессмысленно бороться (его полностью парализовало, до этого - только задние лапы, так и ходили гулять - передними идет, а задние на шлейке несешь.....), пришлось усыпить........ после этого решила, что собак у меня больше никогда не будет..... не потому что боюсь трудностей, а потому что второго такого не будет...... вот так вот....... G_Escudo (not logged), соболезную..........

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Unkl Q :
И, судя по всему, хорошие руки, куда ты пристроил кродилёнка, оказались во Владивостоке...

А у меня овчарка и кот (я когда-то давно про них писала в форуме)

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Кошка. Маша. Все любят. Формально - за то, что не лазит по столам (оставить размораживаться на ночь незакрытую куру или рыбу - без проблем), когти точит не об мебель, а о спецательную дрыну в коридоре, ну и еще свои надобности справляет в унитаз - не надо накаких ванночек с песком или катсаном. А фактически любим ее как влюбленные, то есть ни за что. Полноправный член семьи.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Ol'ga (194.150.127.---)

Кот Чазер британской породы. Красавец-жаних (7 месяцев) подрастает.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

Сейчас только кошка, Уся зовут, ребенок так нарек... Нашли котенком в подъезде, под дверью, буквально на следующий день после того как въехали в новую квартиру... Через годик планирую аквариум завести... Их у меня по шпане 7 штук было, общим объемом под 500 литров...
В родительском доме оставил кота Люцифера (подарок друзей на 19-ти летие) и пса Крайта (говорят, смесь лайки и овчарки, может так оно и есть:) ), коту уже почти 13 лет, Крайт где-то на год моложе... Домой приезжаю - эта махина мне все пытается на руки забраться, как когда-то щенком делал :)
И вообще, животных люблю... Собаку бы завел, только хочу чтоб это уже собака сына была, а не моя, но рановато еще, не созрел он пока для собаки, хотя вроде и хочет... Да и проживет пёс лет 10-12, может чуть больше, сыну тогда 16-18 лет будет, тоже не самое лучшее время для потери друга, пусть друг и собака... Так что, думаю подождать года три-четыре...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

был попугайка когда-то - умница.
У друга давно была крыса, он ее подпаивал водкой, пивом, в итоге она спилась и топотала, возилась по ночам, пока не нальют :-) так и умерла пьяной, упала с пианино на штангу ((.
вот так вот

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

А вот согласитесь : животные - это здорово. Особенно собака. Ведь она настолько предана... Я так думаю, что это наверное единственное существо которое любит тебя и в ответ не требует взаимной любви, просто любит за то, что ты хозяин...

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

У нас кошка Ксюша, 3 года, британка, её папы до третьего колена были скотиш фолды, но у нашей ушки недоделанные, хоть и маленькие и не торчком, но и не загнутые как положено по породе. Но не в ушах счастье! Счастье тискать её или просто наблюдать, что хоть кто-то в семье АБСОЛЮТНО доволен своей жизнью!
Собак тоже люблю, но с ними же гулять надо каждый день, в праздники и выходные, а я поспать люблю...

2 Легась: А мы родственники!

2 Табачник: Миша, что за порода такая болинез (извини за "темноту", но вроде раньше не слышала) Что-то экзотическое наверное?

G_Escudo: Очень жаль... Не думал снова завести?

2 Шнупа: Наташа, Бонифацию- привет!

2 Ленчик: Это тот кот, который любит спать на твоих джинсах и в шкафу? Знаем-знаем такого!)))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Собачников однако много собралось, быть может кто подскажет????
Таксяра, 1,5года - ненавидит ездить в машине.
Нет он уже не упирается как лось, просто ложится на заднее сидение и тихо плачет... всю дорогу...
А ездить приходится частенько, хуже всего когда на 3-4 дня, он уже как увидит что я сумку достаю - залазит в угол и дуется целый день (((((
Обидно, да? И место в машине есть, и в гостиницу с псом не проблема - и такая фигня..((( оставлять приходится
Идей нет?

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

А ты ему что-нить приятное или вкусное давай, когда в машину его сажаешь. К примеру косточку. А вообще такса - очень серьёзная собака, многие это недооценивают и как только начнут ей принебрегать - она тут же напомнит об этом. Не простой у этой породы характер.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024