Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Я советую проработать след. вариант.
Друзья в Берлине покупают для тебя авто подешевле, но на ходу. Ты в компании 3-4 чел. (себестоимость путешествия кратно снижается, например, гостиница на одного будет стоить 40 евро, а на двоих 50 и тп.) приезжаешь, садишься и поехал по Европе. В первую очередь советую составить маршрут без крупных городов - в Германии это, например, Бамберг, Нюрнберг, Вюрцбург (ну, люблю я Баварию), в Италии, например, Сиена. То есть без Парижев, Римов и тп. Для посещения крупняка лучше взять самый дешевый тур на 1-2 недели в Париж и оттуда смотаться куда хочешь на электичках или на экспрессах, если деньги есть. Европа на самом деле очень большая и насыщена разными прелестями и за один раз ее не объедешь даже на своем авто.
В итоге после путешествия авто остается в германии и продается/ (конечно, надо проработать финансовый вопрос - что дешевле - такая покупка с последующей продажей или тупая аренда авто на 2-3 недели).
Сам планирую через годик-два, когда сыны подрастут, вместе с друзьями махнуть также в Европу поколесить (опыт небольшой уже есть, поютому смотрю с оптимизмом в этот проект, были бы деньги).
Вопрос Илье и Аркадию - можно ли будет с нашими правами категории В взять на прокат минивэн или даже микроавтобус на 7-10 мест? И вообще, кроме как в пункте проката эти права кто-нибудь потом смотрит??
На самом дкеле вопросов еще много будет от меня на эту тему, если соберусь, но это позже.
EGGOR,
Террано, 1998, QD 32, RR50
| |