Автор: Альф (---.dialup.corbina.ru)
Дата: давно
ТО Toster
Та-а-а-к, Господин Toster... Я Вам отвечу...
>Не надо кидаться в крайности...
Человеческая жизнь, это крайность? Комментариев нема...
>... Тут что? заседание клуба "благородных девиц"?
Нет, слет "телепузиков"... :-)
>Ну-ка вспомним "кто сам без греха - пусть первый бросит камень"
Камень какого веса Вас устроит?
Далее по тексту, я буду отвечать ТОЛЬКО за себя... Хотя мне кажеться, что определенное количество людей в жизни поступают так-же как и я. По крайней мере я на это надеюсь...
Итак:
>- что из всех собравшихся НИКТО НИКОГДА не нарушал ПДД? НИ РАЗУ? Ха-ха-ха. НЕ ВЕРЮ!!!
Не верьте, Ваше право. Когда вокруг меня есть люди и машины, я отвечаю перед СОБОЙ за их жизнь! Да - нарушал, едучи по третьему кольцу в 4 часа утра, со скоростью 120 к/м, при АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ, и отвечая ТОЛЬКО перед ГИБДД, и перед самим собой...
>- все собравшиеся накупили себе машин с 100 лошадей и выше чтобы ездить 60км/ч по городу и 90 км/ч за городом? НЕ ВЕРЮ!!!
Не верьте, Ваше право. Я покупал свою машину, для комфорта, при передвижении со скоростью 0 - 110 к/м (100 к/м разрешено на МКАДе, и 110к/м на Фед.трассах)
при 60 лошадях, комфорта, да еще при работающем "климате", добиться очень сложно...
>- НИКТО из высказавшихся НИ РАЗУ не садился за руль утром после того как вечером принял кружечку пивка? НЕ ВЕРЮ!!!
"Кружечка" пивка (500 Мл.) полностью уходит из организма, весом в 65 кило, за 4 часа...
Я не пью ВООБЩЕ, мне это не интересно... ("наркоту" я то-же не употребляю)
>- Синие писелки - кому мешают? ну не нравится-не смотри, никто-же не предлагает вам их ставить... Ну НРАВИТСЯ это людям... (у меня их нету и ставить не собираюсь)
Кому мешают? Прежде всего впереди-идущему транспорту, в темное время суток: они банально "переключают" на себя внимание, отвлекая от окружающей обстановки, а если они еще и на "светодиодах", то просто начинет "резать глаза" при взгляде в зеркала...
>- Старые машины на лысой резине? Не забывайте что уровень доходов у населения очень разный. Вот мы ездим на нормальных машинах и сидим в интернете, а у деда, которому Жрать нечего, не то что на резину денег нет одна надежда на свой огород, куда он и ездит на своей развалине, чтоб картошку-морковку полить и чтоб с голоду не сдохнуть... С ними как? В психушку кто-то предлагал... нормально... мож сразу убивать? чтоб молодым и сильным жить не мешали?
Не надо оправдывать людей, у которых нет средств на нормальный транспорт. Нет средств - ходи пешком! Когда такой "Дедок" не дай Бог, влетит в Вашу машину, и оставит Вашего ребонка инвалидом на всю жизнь, то уверяю Вас, Вы так больше НИКОГДА говорить не будете...
НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, ТАКУЮ СИТУАЦИЮ...
>- Пешеходы под колеса кидаются? Кто из собравшихся ВСЕГДА пропускает пешеходов на ВСЕХ переходах? Стоит бабка НА ПЕРЕХОДЕ полчаса и перейти не может, потому что никто не остановится чтоб ее пропустить, вот и кидается, потому как стоять не может уже, ноги больные не держат...
Я лично выходил из машины, и откровенно ИЗБИВАЛ "южного брата", за то, что он, вылезши из своего "крутого" Мерина, орал на пожилую женщину: "- Куда прешь, сука старая, не видишь Я сдесь еду..."
Я ВСЕГДА пропускаю пешеходов, на ВСЕХ переходах... Чего и Вам желаю...
>P/S Ребята, поймите меня правильно. Я никого не защищяю и не обвиняю. Для того чтобы был порядок на дороге, нужно всего-лиш чтобы ВСЕ участники дорожного движения соблюдали ВСЕ ПДД и ВСЕГДА. Кто из нас готов к этому??? (Я нет... )
Полностью с Вами согласен... (А я готов...)
Вот тогда и будет порядок. И не надо ждать пока сменятся несколько поколений, чушь... Начни с себя, как говорится. И тогда не будет веток "менты козлы - за тонировку взгрели", так не тонируйся раз нельзя по закону..., а кто ЧЕСТНО проходил техосмотр последний раз??? да прежде чем на кого-то наезжать, стоит подумать о своем поведении сначала...
Я пока, ни на кого, не наезжал (не приведи Вам Господи, это увидеть...)
И о своем поведении, я лично думаю каждый день...
| |