Автор: Альф (---.dialup.corbina.ru)
Дата: давно
Уважаемые форумчане!
Наверное, кто-то из Вас уже прочитал ветку «Просто почитайте и подумайте…» о поведении водителей и гайцов при ДТП. Но есть еще один аспект этого вопроса – например водитель скрывшегося джипа в той страшной истории на МКАДе…
А ведь таких на дорогах очень и очень много…
Ведь Вы, наверное, неоднократно видели ВАЗ 2108-2115, с лифтованными задницами по «самое не могу», с синими «писалками», черными стеклами, в наклейках Street Raser по самую крышу, летящих по переулкам со скоростью 100-120 км., мимо школ, где учатся их-же дети и племянники? (в Приморье, я думаю, найдутся свои аналоги таких авто?)…
Ведь не надо долго выискивать по улицам любого города, черного или темно-синего «бехера», играющего в «пятнашки» на скорости 120 км. в потоке?…
И ржавые «копейки» с «шестерками» на «лысой» летней резине в гололед, у которых на ходу «хлопают» «крылья», нет даже элементарной аптечки, а багажник с капотом прикручены проволокой – тоже не редкость?
А индивидуумы не желающие "быть как все", и едущие по «встречке»?
Те же самые индивидуумы принципиально не пропускающие «скорые», «пожарных», «газовиков», не говоря уже о простых машинах?
Наконец просто пьяные ублюдки, севшие за руль?
Всех желающих прошу высказываться…
Интересно, хватит-ли «пороху», у тех, кто узнал себя в этих описаниях, сесть и написать в эту ветку о своих мотивациях – почему они так себя ведут?
Откуда у них столь наплевательское отношение к окружающим?
Осознают-ли они, что именно, по сути, они являются УБИЙЦАМИ, от которых зависят наши с Вами жизни и жизни наших детей?
Короче, Господа УБИЙЦЫ – прошу к барьеру!!!
| |