Автор: Альф (---.p7.col.ru)
Дата: давно
Господа... Брек!!!
ТО Toster
>Тут речь не о жизни, а о действительных крайностях, когда человек специально кидается по колеса или например сознательно напивается и садится за руль чтоб задавить кого-нить на переходе...
Согласен...
>> Ну-ка вспомним "кто сам без греха - пусть первый бросит камень"
> Камень какого веса Вас устроит?
Любого... Если конечно, Вы посчитаете, что я создал аварийную ситуацию для других участников движения, в 4 часа утра, на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ, на которую НЕ было съездов со второстепенных... Соответственно там мог появиться только вертолет, которые на наших дорогах все-таки б-о-о-льшая редкость...
>Только НЕ нарушать и НАРУШАТЬ когда никто не видит - далеко не одно и тоже, согласитесь... двойной моралью попахивает
НЕ нарушать и НАРУШАТЬ, когда никому это нарушение не может повредить, с 200% уверенностью (если-бы там была хоть ОДНА машина в пределах видимости, я ехал-бы предписанные 60 к/м в час)...
Насчет двойной морали - Вам виднее...
>Вы не внимательно читаете постскриптум : "P/S Ребята, поймите меня правильно. Я никого не защищяю и не обвиняю"
Это Ваша фраза...: Старые машины на лысой резине? Не забывайте что уровень доходов у населения очень разный. Вот мы ездим на нормальных машинах и сидим в интернете, а у деда, которому Жрать нечего, не то что на резину денег нет одна надежда на свой огород, куда он и ездит на своей развалине, чтоб картошку-морковку полить и чтоб с голоду не сдохнуть... С ними как?
>Надеюсь фары заменены на аналог с европейской модели и светят как положено?
Европейского аналога у моей машины нет, но фары переделаны, и полностью отвечают Российским ГОСТам. Машина прошла ЧЕСТНОЕ ТО в районном ГИББД... Правда с 3 раза :-(
>PS/ без обид, в предыдущем письме я говорил о соблюдении ВСЕХ правил, ВСЕГДА и ВСЕМИ участниками... а не отдельно взятыми и не только "когда вокруг люди и машины" потому что люди и машины имеют обыкновение появляться из ниоткуда и в самый неподходящий момент
Согласен...
| |