Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Автору Ярослав: Я в прошлом году закончил школу. Естественно НИКТО не говорил про мусор. В голову даже не приходило препоодам.
Еще история. У нас подъезд пару лет назад был не ремонтирован еще и весь такой цветной, изрисованный всякой чушью. Ну я - дурак, надо доказать всем, что я круче всех!!! Сосед, на год младше меня писал маркером. Я ж круче! Взял дома балончик для чистки обуви из замши и НАПИСАЛ... ДДТ. Высотой это было около метра, ширина около полутора. Я такой, с чувством выполненного долга пошел домой, положил балончик и пошел гулять. Выхожу, идет папик мой.
-Ты куда?
-Да щас к Димке зайду за дисками и пойдем прогуляемся.
-Ну ладно.
А Димка живет через подъезд от нас. Взяли мы диски, вышли на улицу, солнышко светит, весна, хорошо. Смотрю - чо-то папик стоит возле подъезда. И так нездорово зовет меня. Я подошел. Говорит - пойдем ка. У меня небольшой нервоз начинается. Подводит он меня к этой иллюстрации и говорит - ты? Я естественно отвечаю, что не я. Он меня так смачно хватает за ухо и начинает мордой водить по этой надписи. А стена такая не гладкая, как наждачка. У меня там чо-то в ухе хрустнуло нормально так, смачно, и морду я себе поцарапал
основательно. Потом он мне говорит - оттирай чем хочешь, но через 20 минут здесь не должно ничего остаться. Я пошел домой, с балкона взял бензин, из туалета растворитель, запасся тряпочками и пошел на новый подвиг. Оттирал старательно, соседи мимо проходили, но ничё не говорили. Короче - стало почти как до моей руки, тока чище.
Я считаю, что папик у меня правильно(очень правильно) поступил. Теперь не дай боже я где чо напишу - ни за что. А потом покрасили подъезд, я поговорил с соседским сыном и вот эти 2 года у нас в подъезде хорошо, свежо, чисто. Всем бы таких родителей!!!
| |