А если страна скажет, чтобы стать мужиком надо отсидеть пару лет ? Тоже найдутся желающие отсидеть ?

Вопрос о Армии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вопрос о Армии
Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)
Дата:   давно

А если страна скажет, чтобы стать мужиком надо отсидеть пару лет ? Тоже найдутся желающие отсидеть ? Я лично считаю выше своего достоинства чистить подвалы от г..на в военном городке (заставляли делать и это), подметать и мыть полы и прочую фигню не требующую квалификации выполнять. Может есть настоящие "мужики", которым это на пользу, но я не такой. Почему я должен терпеть насилие над моей личностью ? Армия должна быть наёмной. То есть людям за это должны платить. Почему я в разгаре молодости должен пропасть на 2 года ? Не жаль потерянных лет-то ?

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Подтверждаю sergey_shtch .
Есть части нормальные,где солдаты делом занимаются а не земельными работами.Если есть смысл служить,то в такой части.Тогда не пожалеешь о двух потраченых годах.

Тойота Карина 4S-FE

Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)

Алекс_М!
Не надо путать несовместимые понятия: армия и тюрьма.
А то что ты убирал от @!#$а подвалы, то тут две причины:
1.Подход командиров - лишь бы чем занять служивого, т.к. не хватает ума и желания организовать в части боевую подготовку.
2. Либо ты сам того хотел, чтобы не париться на полигоне.

И последнее: если не служил, то по байкам сотоварищей не стоит обсуждать.
А @!#$а и подвалов и тем более дедовщины и на гражданке хватает, просто это не так заметно.

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Хондюк поздравляю тебя с наступающим днем Советской армии и военно-морского флота (так кажется праздник называется) а также всех кто действительно имеет отношение к Вооруженным силам.
Хондюк это не при тебе Черепков фильм про учебку связи снял. Бухенвальд отдыхает. Вот это действительно ШКОЛА ЖИЗНИ.

Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)

Послал я Артему реальную песьню про армию. Если кому интересно могу скинуть. Правда там, но без смеху не обойдется. Весит она 3 МВ без архива.

Что то с русским сегодня не в ладу. Читать: песню и прАвда с ударением на первый слог.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Спасибо Вам, друзья-товарищи. Немало полезного почерпнул из этого. Думаю всё-таки пойти служить. Я 5 лет учился в кадетском корпусе - привык немного к укладу. Родители мои того же мнения - пусть служит. Была самая реальная возможность отмазаться еще на первой стадии - на медкомиссии в военкомате. Но мама сказала, что не надо. Папик вообще молчал.
Солдатики у нас говорили, что кто-то уезжал домой пустой и тупой, а кто-то в новом комке, с полным рюкзаком сувениров и всякого барахла. Огромное спасибо выражаю уважаемому Котлярову Евгению Валерьевичу. Нормальная такая серьезная песня. Да и просто как долго она отправлялась... Спасибо.
Может просто чего-то не хватает... Хочется всё попробовать. Наркота и прочая чушь - не в счёт. Мне щас 17 с лишним, а я не курю и никогда не курил. Предлагали и коноплю покурить, но не понимаю зачем. Уж если на то пошло, то лучше просто пива выпить. Хотя и тоже не хорошо это.
И мне еще интересно - нормально ли служить в автомобильных войсках? Или там сложно попасть на нормальную машину, чтоб ездить. Конечно, МаркаII там не будет, но всё-таки... Хотелось бы на командирской Волге, но всё-таки это вряд ли возможно. Или же возможно? Езжу за рулем с 10 лет - спасибо папе. За все подзатыльники и огромное терпение. Может - возьмут? Правильно папа говорит - ВОЕННОПЛЕННЫЙ! Но хочется...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Попасть на волгу реально, полпробуй договриться о службе в ОБОО округа в котором живешь если есть связи. В УрВО (щас такого уже нету) была нормальная служба, НО физподготовкой @!#$ают до не узнаваемости. я свои скромные 83 кг через полгода сменил на 97... при этом брюки одевал того же размера что и до армии, а вот с рубахами была проблема, два размера пришлось накинуть

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Рад, что песня понравилась. В армии хороших ребят не мало. Я в армии на УАЗике военного коменданта аэропорта Хабаровска катал - всем такой службы желаю, да и от армии у меня только хорошие впечатления, хотя трудно начинающим ребятам было ( я не со своим призывом служил ), даже местным. Да и часть у нас маленькая была. А отморозков и на гражданке полно.

Автор: on (---.coltel.ru)

У меня брат двоюродный служил, так вот он говорил:
-они один раз за всю службу стреляли боевыми (12 патронов т.е. 4 нажатия на курок) и бросил одну гранату. в остальное время так называемая физ подгатовка
-у них была уставщина, дедов почти не было, но когда остаётся 20 днеё до дембеля, помечаются по порядку сигареты в пачке и вечером оа выкуривается и все кладут на определёное место, и не дай бог дежурный, или кто-то ещё уберёт, то дежурному пи...ц, но если увидит прапор или офицер какой, то уже от них дежурному пи..ц
-просто так икого не пи...ли, только по делу.
-армейский прикол: в сушке(комната где очень тепло и сшаться зимой все вещи) надевают провинившегося солдата по полной (валенки, ушанка, телогрейкаи.т.д) и на верхнюю полку отжиматься, столько сколько захочет сержант.
-всё зависит какое начальство, и что им взбредёт в голову
-работу в армии найдут всегда. его заставили чистить снег, а взаде шёл другой солдат и набрасывал снег назад, и так пол взвода шли друг за другом. Как-то, перед приездом начальства, весной, раскидывали муку, т.е. произвели имитацию снега, а по бумагам мука прошла как им на хлеб
- жрать и спать хочется всегда
-нифига в этой армии родину защищать он не научился, 2 года в армии соответствует 9 месяцев занимания в спортзале, и всё
Так НАФИГ в армию господа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024