Папик мне прикол рассказывал. Ночью парочка хохмачей подходит к какому-нить не очень уважаемому. И

Вопрос о Армии - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вопрос о Армии
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Папик мне прикол рассказывал.
Ночью парочка хохмачей подходит к какому-нить не очень уважаемому... И начинают возле уха переливать воду из стакана в стакан. Ну человек хоть и разумный, а рефлексы остались. Водичка журчит и у него начинает журчать(в штанах). А по утру его чмырят всем взводом...

Автор: AME (---.alias.ru)

Артем, а дороги кто будет строить? По моему, они нам нужнее!!!
Я в армии не служил, окончил ВУЗ в 87г., но 3 года на нее честно отпахал (прмышленность-это я)- на аэродромах (наша АВАКС), портах (посадка вертолета на корабль). Кстати, кто из Владика, БПК "Виноградов" и "Харламов" и я сдавал, правда в Кал-граде. Красавцы!!! А щас там машины скручивают, блин... Мне почему-то кажется, что я армии и СССР(тогда) больше пользы принес, чем если-бы подвалы чистил от г...
И я считаю своими праздниками: день Радио, день ВМФ, 23 февраля...
Лучше строй хорошие дороги!!! Всем лучше будет!!!
Андрей.

А вот это уже ОООчень СЕРЬЕЗНЫЙ аргумент!!! Отлично сказано. ВАС стоит послушать! И в самое Яблоко!

Автор: Simen (---.surnet.ru)

Мужики, всх кто служит, служил, и будет служить поздравляю с Днём советской армии!Всётаки это наш праздник как ни говори, а 730 дней мы Родине отдали, хорошо это было или плохо. Большой привет всем кто служил в ГСВГ, а особенно в ВВС. Чистого неба над Вашими головами, мир и покой вашим семьям и близким.Удачи на дорогах!

Автор: Злой Москаль (Москва) (---.dial-up.cnt.ru)

В Армию надо брать всех без исключиния мужчин призывного возраста! И косых и хромых и плоскостопых - пусть там территорию метут бумажки собирают травку красят , а нормальные ребята котрые свое здоровье не гробили, пусь занимаются боевой подготовкой!
Пресловутая Дедовщина - Не более чем слюни слабаков! Если достает офицерский состав, тоже можно найти адекватные действия.
Позор! И просто стыд тем маминькиным сынкам дрейфящим идти и служить! Кто не служил, тот не мужик!
Р.S. Не являюсь кадровым военным. Cужба в СА 1989-1991.

Тоже правда, но как то 2 мнения и оба ПРАВИЛЬНЫЕ!

Автор: AME (---.alias.ru)

Армия=Рабство?
Убогие там почему-то мрут, а здоровые-г...о у начальства убирают.
"Служить бы рад-прислуживаться тошно" (не я автор)
Москаль, а твой сын отслужил?
Ждать 2 лишних года дорог-кому это надо?
Так стой, Москаль, в своих пробках и добрей!
Всех с днем ЗАЩИТНИКА Отечества!!!
Андрей.

Автор: Hell-bent [Комсомольск-на-Амуре] (80.237.112.---)

От командиров зависит очень многое это однозначно, но если ты сам не на что не способен, то тебе ни кто не поможет и будет не служба а ад. Сам служил в 2000 году 83 ОВДБр под Уссурийском, не считаю что потерял время все равно я вынес много полезного опыта.

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)
Дата: 21-02-05 22:26

"Не надо путать несовместимые понятия: армия и тюрьма."

Попадание в тюрьму можно объяснить проступками и необходимостью изолировать от общества. А вот чем кто-нибудь из присутствующих может объяснить необходимость побатрачить на родное и любимое государство 2 года ? Я был в армии и не вижу ни ОДНОЙ причины, почему я ДОЛЖЕН был это сделать. 2 ГОДА !!! Ту информацию, возможно понадобящуюся при военных действиях, которую действительно преподала мне армия в лице туповатых командиров, при необходимости мог бы освоить максимум за месяц. За два года 2 раза побывали на стрельбище. Зато часами заставляли зубрить устав и спрашивали наизусть ! :) В армии учишься косить, отлынивать, воровать и т.п. :)
Я уже писал про кормёжку в армии где я служил - очень долго кормили макаронами с жучками - поначалу народ не ел, потом начали выбирать жучков и складывать возле тарелки, а макароны съедать. Это нормально ??? Да какой гражданский долг обязывает ко мне так относиться ? Нах мне лапша с жуками - я что свинья, кот. сожрёт любые помои ???
Чем отплатило мне государство ? Какая заинтересованность у государства иметь такую кучу бесполезной раб.силы ? Военная мощь ?

Я за:
1. Армия обязательно должна быть контрактной. Хочешь служить - иди служи и на заработанные деньги живи.
2. Если уж есть необходимость всё мужское население заставить овладеть хотя бы основам стрельбы, пользования спецсредствами, правильным действиям при ЧС и т.п. Организовать обязательные к посещению КУРСЫ (типа нынешних сборов) по месту жительства (всё это можно изучить за месяц, ну два максимум). Курсы должен вести как минимум человек с пед.образованием, а не идиот, не умеющий связать два слова.

Это так пара мыслей всего лишь. Сугубо моё ИМХО.

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Многое зависит от командира...
Помню у нас был замполит, @!#$ кончееный, мы еще духами были когда он построил дивизион хрен знает по какой причине и заставил ожиматься, майор сцука был. Так деды нам строго-настрого запретили отжиматься под страхом огребания @!#$ячек, ВСЕ СТОЯЛИ , а этот козел бегал , орал на 90 с лишним человек и @!#$ не мог сделать. Его потом убрали за тупость. Мог пидр и духа и деда отхерачить по полной программе, причем @!#$ил и прапоров, короче его никто ненавидел.

После него прислали майора с интересной фамилией ТРУБА , вот таких людей надо побольше в армию, он действительно был как мамка всем и дедам и духам, самое интересное терпеть не любил стукачей. Постоянно что - то придумывал всякие конкурсы в выходные, и это самое главное никому было не в тягость. Очень интересный человек, где щас он интересно..

А армия это отражение гражданки...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024