Спасибо, Катюша ! Я и сам перестраховщик ! А запросы в фискальные органы мои дуняши посылали - в

в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Спасибо, Катюша ! Я и сам перестраховщик ! А запросы в фискальные органы мои дуняши посылали - в ответ что-то типа бе-ме - "Читайте законы, там все сказано" - ясно, что сами они не в курсе... А облагать ЕСНом - тоже могёт быть чревато - одну мою дуньку не в такой, но в похожей ситуации наказали - "а че это вы затраты себе увеличиваете, налог на прибыль не доплачиваете". О как !

ЗЫ: Своих бухш я делю на два типа - "дуньки" и прочие. Ты прочая :)))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

У-2 - спасибо))))) за прочих))))) мы облагали, никаких нареканий не поступило, значит, наверное, так и надо))))

и че это меня никто не запинывает, а?))))))))))))))))))))))) я ж таза обогнала, подрезала и т.д.))))) да еще и с запрещенной скоростью по мосту ехала)))))))))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Ах да. Пожурить забыл.

Ё-маё ! Ну как так можно - ТазА обогнать, подрезать... Иых, мОлодежь безбашенная... я бы даже сказал - безжалостная ! Жалеть их надо, ТазОв, жалеть - им и так нелегко. А на мосту гнать ваще нельзя - там даже рота солдат по команде с шага сбивается, спотыкаться начинает - шоб мост целее был. Ты это... Катя... с новосибскими мостами - поаккуратнее, что-ли :))))))

_________________________________________________________________________________________

Toyota.corolla.ru

У-2 - а я их боюсь, поэтому и убегаю)))))))))))))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...

А похоже, что это они тебя боятся - и Тазики, и Крузаки. Так держать ! Ну ладно, Катюша, ухожу с форума, у нас уже 23-00, а завтра тяжелый день. Спокойной ночи !

Toyota.corolla.ru

У-2 - и тебе того же))))))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Автор: Шурик, Москва  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Немного добавлю в тему по-поводу ЕСН.
Уважаемые коллеги, облагаться не будут как первые два дня, так
и все последующие. Это точно. Читайте журнал "Главбух" - очень
полезное издание. В 4-м номере за этот год была подробная статья на эту тему, с участием первых лиц ФСС РФ.
Всем удачи.

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

А можно я попинаю? Ну не попинаю, а так, поспрашаю?)))
А разве вы, барышни, не должны были находиться в положении наоборот по отношению друг к другу (не подумайте ничего плохого)))? Я, конечно, не представляю местности, так как по убогости своей в Новосибе не была, но мне казалось, что человек, собирающийся поворачивать налево, должен находиться в крайнем левом ряду, а тот, кто едет прямо, то есть ты, Заяц, должен находиться справа от него... если, конечно, это не противоречит разметке...
А ващще, фигня всё это! Главное, Заяц, Жигу наказала! И слава тебе и большой форумский РЕСПЕКТ!))))
ЗЫ Однако, это, видимо, дурное влияние Пешего на тебя сказывается! Ты там, всё ж не очень-то по мостам носись, плюнь ты на эти гонки. Нам Зайцы на форуме нужны...)))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

О, блин, если женщина, то РЕспект. а если я там, то меня и загнобили по самое не хочу.
Голосом Хазанова: Заяц! Как ты моглаааааааааа поиздеваться над безнымммм безззааащитныыым тааазоооомммм... Разве так можноооо, да ты еещеее и скоооростььь нарушаааешь... :))))

А светлый кажется не крузак был... а этот.. как его :) Там, Рнесса нам мешала все рвемя... а крузак был, когда в Огород поехали :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну девушка девушке за рулем рознь. Я машинку своего друга страхую, так начальники отдела выплат его фамилию слышать не могут, сразу в припадке бьются. А тема в том, что у его супруге за год по 12-13 страховых случаев бывало. Долго ее пытали, чо, типа, на дорогу не смотришь, а потом она раскололась и я чуть в осадок не выпал! Оказывается, когда она едет по прямой и ей надо перестраиваться в соседний ряд она включает поворотник, считает ВСЛУХ!!! до пяти и перестраивается. В боковое зеркало даже не смотрит, говорит в автошколе так научили! Я просто в шоке!
А Заяц молодец! Вернее молодца!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin,(Москва)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025