Заяц - ну значит мне показалось. Я же говорю : всегда есть исключения из правил.

в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

Заяц - ну значит мне показалось. Я же говорю : всегда есть исключения из правил...

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.50.sinor.ru)

Борман - ))))))) такая мысля в голову пришла, но я ее забыла, склероз млин(((( вспомню - напишу)))) да и еще, я выше твой ник не правильно написала - соррии

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

У-у-у-у ты Пеший, какой! Разбаловала там тебя Заяц, совсем страху не знаешь! Не видать тебе кожаной оплётки через десять лет как заячьих ушей!:0)Борман дело говорит, женщина подвержена эмоциям, а "я вдомике, кыш проблемы!" - это уже ступор. А проступор Борман ничего не говорил. Хотя... лучше ступор, чем неправильно принятое решение! А? Каково? :)))

Борман, опять ты прав! Откуда столько мудрости в твои-то годы! (или тебе-таки 64?) :))) А вообще, ценю всех мужчин ( и старше 65), которые уважают женщин... Ну или которые по крайней мере относятся к ним объективно, вот как ты...:)))

Банзай - да я просто надеюсь, что он когда-нибудь отстанет от Маздочки, а от оплетки он сам отказался - манометр ему нужнее, видите-ли)))))))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Банзай - мне чуть- чуть меньше 64.
Заяц - жду твои мысли...

Боман - не помню кто, кажется Елизавета вторая, английская королева говорила примерно следующее - я люблю мужчин не потому что они мужчины, а потому что они не женщины)))))) вот примерно та же фигня, но только на дорогах)))))) я жутенько боюсь женщин за рулем, если честно... прям до дрожи в коленях... при мне один раз девушка на Карине испугалась чего-то и врезалася в столб, слава Богу, не сильно, больше испугалась. Но ведь на месте столба могла быть и я..... вот поэтому-то я их и боюсь))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Да что такое! Борман - снова сорри)))) холодно тут у меня )))) руки мерзнут))) опять твой ник извратила))))) ну прости меня, дуру грешную, дитё неразумное)))) я исправлюсь, честно-честно))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Я понял тебя, Заяц. У меня тоже есть небольшой опыт : работая несколько лет на одном предприятии и формируя коллектив я выявил для себя следующее : идеальное соотношение мужчин и женщин в коллективе - 75 на 25 ( есно мужчин больше). Если женщин больше - получается бардак. Возникают проблемы, сплетни, склоки. Но и без женщин тоже плохо.
И мне очень нравится что Вы это понимаете.
Заяц - а где ты сидишь, что тебе так холодно?

Борман))) - да на работе((( сейчас уже домой почти еду - Зая греется стоит))))) а женский коллектив - это да((((( по своему опыту знаю(((( "а ты знаешь что она...", а ты знаешь что ее..., а ты знаешь что за ней... ну и т.д., особенно было тяжело, когда я, еще только начинала работать (18 лет мне было) бухгалтером+ юристом, а в коллективе было человек 50 баб, а остальные - директора - 3 чела - мужики... все тетечки минимум на 15 лет меня старше.... ох, чего я только про себя не узнала в то время)))) с тех пор, уж не знаю почему, всегда проще общаться с противоположным полом - у меня друзей (имеено друзей) мужского полу гораздо больше чем женского - как то проще все с вами, мужиками)))) понятливее вы, что ли?))))

ЗЫ - не относиться к форумским девушкам - с ними не захочешь, а подружишься))))))))))))))))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Заяц - а что так поздно работаешь? В Новосибе сейчас уже 21.30?
Потребуй от начальства более комфортных условий , что бы по-теплее было. А то жалко тебя.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025