Пеший, ну во-первых, я тебя в твоей ветке про гонки с тазиком поддержала) А во-вторых,

в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами
Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Пеший, ну во-первых, я тебя в твоей ветке про гонки с тазиком поддержала))) А во-вторых, разрекламировал свои гонки по вертикали в своей ветке, теперь все хотят жигам по носу щелкнуть, а заодно и со светофора дернуть. И ващще, Пеший Зайцу рознь. Так что, если рядом с Зайцем Пеший, то виноват всегда Пеший.))) Такая у вас, у Пеших, судьба...)))

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Пеший, не катайся зайцем, не будешь виноват :0)

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Прям не Заяц, а Волк за рулем!!! :)

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

Не знаю... Я вообще по кольцам стараюсь по внешнему кольцу ездить... Если уж полезет какой умелец с внутреннего кольца наружу (на выезд) - так уж и быть - пропускаю... если я чуть сзади... А если я на бампер впереди - не пропускаю - будь добр, заранее во внешнее кольцо перестройся... ИМХО...

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А ведь загрызет :)

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Предлагаю новый предупредительный знак "Огнедышащий Заяц" на заднее стекло и графику в виде языков пламени по бокам машинки З.178- "тазики" сами шарахаться в стороны будут...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Banzai: За поддержку респект! :)))))) Но все равно так не честно, что я виноват :))))) Я коненчо, рулил, пока она в одной руке держала сигарету, а в другой пиво... но я же это... вроде ровно держал :))))))))))))))))))))))))))

Зы: Пиво для прикола Взяли у Димана :))))))) пить она его не пила :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: S N D [Новосибирск] (---.202.sinor.ru)

2 Заяц

Ты не права! Заранее должна была выйти на внешний круг и ушла бы вправо без проблем.

З.Ы. Сам не долюбливаю таких водителей, которые пред твоим носом перестраиваются и уходят вправо.

О времена, о нравы!

Автор: Banzai (---.state.gov)

Вот, блин, Пеший, однако я погорячилась насчет Зайца! Ещё раз перечитала заячий пост и обнаружила, что, в отличие от тебя, она гонки не устраивала, она только по носу хотела щелкнуть жигулистку, подставив ей свой правый бок и напугать её ПАЗиком, с которым, видимо, была в тайном сговоре))) Так что держал ты, наверное, действительно ровно (кстати, что держал то? или кого?) И с тобой будет как в фильме: Деточкин виноват! Но Деточкин.... не виноват!
Короче, Пеший, держи руку на пульсе. Если получится- то ровно... Особенно, когда Заяц рядом!:)))

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

2 Заяц

Катюха, да тебе просто повезло, что девушка на тазике перепугалась и пропустила, а если бы (не дай бог 3 раза тьфу) на газ даванула, то кирдык, твоя вина (помеха справа).
а в целом топчи тазики, рнесы, крузаки и вообще всех.

з.ы. пора поменять надпись на заднем стекле на что то типа "злобный заяц, гроза всех машин"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025