блин. только что такой ответ написала, а все куда-то делось) абыдно. попробую повторить) Андрей - я

в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: в продоление темы Пешего про гонки с ТАЗами
Автор: S N D [Новосибирск] (---.98.sinor.ru)
Дата:   давно

Во-во! Андрюха правду говорит.

О времена, о нравы!

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass8.sinor.ru)

блин... только что такой ответ написала, а все куда-то делось))))) абыдно.... попробую повторить))))

Андрей - я а знала, что она остановиться))) у нее на лице все написано)))))

Пешич - а Р*Несса то достала))))))))))))))

Владром - а ты как думал?)))))))))))))))))))))))))

СНД - каждому Зайцу по личному инспектору Такому-то! и количество нарушений сведется к нулю))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Банзай - так долго писала тебе ответ, а все удалилась... суть в следующем - машину в буковкой "У" я никогда не обижу - сама училась, знаю как это)))))) а вот всяких тетечек на дорогих машинах и с тупыми разрисоваными лицами)))) я их буду шугать вне зависимости от разницы в стоимости наших авто, т.к. на свою машину я заработала тоже сама (правда стоила она всего 48 т.р. в 2002 году, а не 48 т. баксов) и считаю, что тоже имею право ездить по дорогам России, причем ездить так, чтобы не создавать аварийно опасные ситуации)))

И вообще, пусть привыкают к тому, что на их пути могут встретиться люди, которые не всегда уступят место девушке в потоке авто)))))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Banzai: За руль я держался, за руль!!! И только это было не там совсем :))) не на кольце :)))) Кстати, тфу, забыл совсем!!!

Мне Заяц на 23 февраля подарила просто офугенный манометр! :РРРРРРРРРРРРРРРРРРР вам всем :)))))))
блестящий такой, хромированный! Блин, я даже не знаю как такой красотой колеса проверять :)))
Это выражается огромня благодарность! :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Я когда вижу за рулём женщину - держу дистанцию до этой машины в два раза больше обычного. Мало ли что может произойти ! И практически всегда пытаюсь уступить им дорогу . Даже если она не права.
Знаете чем женщина за рулём отличается от мужчины ? Тем , что в критической ситуации женщина (зачастую) впадает в паническое состояние, так сказать ею управляют эмоции,а мужчина до последнего пытается найти выход из ситуации, делает всё возможное, чтобы избежать трагедии. Паника - это главный враг!!!
Бывают конечно исключения...

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Пеший: Ну ты бы сразу-то сказал, что у тебя теперь есть такой манометр, хромированный, офугенный... Совсем другой разговор был бы!:)

Заяц: вот чертовщина, что ж это всё стерлось-то? Судьба... абыдна, однако! Я по себе знаю- когда напишешь, а оно стёрлось, второй раз всегда хуже получается... Так про что это мы? А, так я не поняла, ты классовую ненависть испытываешь к тетенькам на жигах или к тем, которые на дорогих машинах и с тупыми разрисованными лицами? А представляешь, лет так через десять ты уже на новом крауне... нет, через десять- уже на новом прадике, в одной руке руль, в другой оплётка из крокодиловой кожи для Пешего... и тут слева на тебя нападает воинственный кролик))))) Неужели твоё большое доброе заячье сердце не пожалеет брата по крови(т.е сестру)? :)

2Борман: именно поэтому женщины гораздо реже, чем мужчины провоцируют аварийные ситуации на дорогах. Они их просто стараются избежать... Да, плохо поддаваться эмоциям, но и верный выход из критической ситуации можно за доли секунды не успеть найти... Лично у меня гораздо большее опасение на дорогах вызывают мужчины постпенсионного возраста в очках и шляпах. Вот они, мне кажется, живут на дорогах своей отделной жизнью, и предсказать их поведение чаще всего просто невозможно. (надеюсь, что Вам меньше 65 и Вы не в очках и шляпе...:)

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (213.228.74.---)

Банзай - нет, наверное я неправильно выразилась))))) я не испытываю классовой ненависти не к кому, а хотела сказать о том, что в независимости от авто, женщина управляющая им не должна чувствовать себя выше всех, что ли... или не должна ожидать того, что все видят, что за рулем ОНА и уступать ей дорогу и т.д. она, имхо, должна стоять на одном уровне со всеми - не выше, не ниже... я могу уступить дорогу и Тазу и Мерину и т.д.... и они мне, зачастую, отвечают тем же, а вот с женским полом.... некоторые и правда считают до пяти, а потом закрывают глаза и поворачивают в надежде на то, что их все увидели и расступились. вот. Немного сумбурно, но я надеюсь что ты поймешь)))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 Banzai: Ага, она закрывается руками (к Зайцу 178 это не относится, это наш парень :))) дак вот, она закрывается руками и гвоорит: Я в домике! Кышь проблемы! :))) поэтому и проблем меньше, ага? :)))))

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Зайцу: Полностью согласна, держи пять:)))

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Банзай - мне немножко меньше 65 и шляпу с очками пока ещё не ношу. Продолжая тему про женщин скажу : да, именно поэтому женщина более аккуратней управляет автомобилем. И хамства на дорогах от женщин практически не исходит. Только вот если женщина увидит в другом автомобиле за рулём тоже женщину - то начинается что-то вроде соперничества (см. пример с Зайцем).

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.50.sinor.ru)

Пешему =- да ваш я , ваш)))) но про восьмое марта не забудь)))))))))))

Банзай - держу!!!!!

Брман - нет, я не устраиваю соперничества с женщинами на дороге))) уж если погоняться - так с кем-нибудь другим)))) но не с женщиной, и не с машиной у которой объем 1,3 литра, а побольше, чтоб интереснее было - об этом может хорошо порассказывать Пеший, т.к. он этот процесс иногда наблюдает))))

....и не замечают
как плачет ночами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025