солнце? 100км разница- дождь целый день,температура около 0, гололед страшный. по такой дороге и 90

Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам...
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Дата:   давно

солнце?? 100км разница- дождь целый день,температура около 0, гололед страшный.
по такой дороге и 90 - риск ни чем не оправдан, сцепление с дорогой никакое, того и гляди влетишь.
кстати, "кукурузник" взлетает на 120 км.ч, если не ошибаюсь

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Re: Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам...
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

НП [Москва]

=1. Каков скоростной индекс на резине вашего французкого авто?=

Да не резина у меня в обычном понимании, а слики от Ф-1, Миша Ш. подарил.
По ВПП, я налетался в армии с "Машкой", больше не хочу ))))))))).

=2. Ваше авто оборудовано закрылками?=
Да я их саморезами прикручивал...

Артём [Ростов-на-Дону]
Ну вот ты сам посуди, зачем мне давать крюк через "Западный"?, если только на Фортуну за дополнительным баком залететь иль запчасть какую купить, а так я через "северный", а потом прям над "Ворошиловским", через центр.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Ну у меня универ же в центре РГСУ. Так может увижу я Вас? Кстати Фортуна же на Западном...

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Ладно слики, так слики, только одно "но" остаётся. На описанном вами расстоянии новых потребовалось бы несколько комплектов, а Шумахер наверняка б\у сбагрил... Это я к тому, что зря вы так рискуете ;-))

А буковку на шинах посмотрите всё же, по-любому будет досадно, оттого что жизнь в один секунд может измениться самым радикальным и неожиданным образом.

Буковка тянет на 160 км/час., но я зимой быстрее почти и не езжу.

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

(заглядывая и тихонечко откашливаясь)... Простите, а Бессон, который Люк - кино французское - "Такси" называется сымал... Не Вы там.... та скать .. в главной роли то???... Простите ещё раз... Особливо третья часть похожа....Ну када он там в Альпах, по снегу..... Красиво так - вжиххх, вжихх!!!! А те на снегоходе за ним - др-р-р-р.... А там самалёт такой - уиииииииаааааа!!!!!!!!!!!

Ой.... Простите... Увлёкся.... Ухожу-ухожу

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: самар [самара] (---.spacegate.com.ua)

не перевелись "мюхаузены" на руси!!! однако!!!

Блюб--птичка гордая!!!!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

MAX 160 км\час это буковка Q.

После часа езды на максимальной скорости, учитывая покрытия дорог, которые строил не Артём, индекс Q от нагрева резины понижается благоприятствуя активному образованию "грыж" и последующего взрыва баллона.
Конечно, если вы обученный экстремал, и ваши реакции на уровне рефлексов, много меняет, но поверьте, большинство из участников дорожного движения, просто хочет доехать домой. Чего и вам всегда желаю.
Автомобиль средство повышенной опасности, но в данном случае не авто, а вы представляете опасность для других участников движения.

Сомневаюсь, что в этом конкретном случае можно повлиять на ваш выбор, потому дискуссию с моей стороны считаю исчерпанной.

Артём [Ростов-на-Дону]
=Кстати Фортуна же на Западном...=
Ну яж и говорю, если за запчастями, то залечу и на западный, правда боюсь там восходящих потоков от Азовского моря. А на парах, смотри в окошки повнимательнее. )))))))

Unkle Q [Москва]
Два года назат, я продал такую машину как в фильме Люка Бессона "Пежо 406", сейчас она по Ростову ездиит.

Автор: коптильщик [С-Пб] (62.16.119.---)

Гы. у меня рекорд, С-Пб-Минск за 8 часов. сколько там километров не помню уже,но дело было зимой и расход средний был под 35 литров, вобщем два раза тормозил на заправках:), о как.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024