А у Вас там чё - китайский прямоток что ли? А может она издалека будет писатьса синенькими

Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам...
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

А у Вас там чё - китайский прямоток что ли??? А может она издалека будет писатьса синенькими светлячками???
А вот я всегда хотел из кабины самолета посмотреть вперед. Наверно красиво два уголка на носу автосамолета разрезают облака...
Прокатите с ветерком!!! пож-та!!! Я даже кушать не буду долго и в туалет перед полетом схожу - чтоб динамические качества не снизить...

Одна мысль посетила меня - надо Вам будет еще один двегатель поставить от гипербайка Хонда - легкий и сильный. Деньги уже есть, но перестали поступать - народ не предлагает новые направления на моей ветке. Надо их как то туда зазвать! Давайте покричим... Зато Ситроен станет с двумя двигами и с идеальной развесовкой по осям...

Целиком и полностью поддерживаю!
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

+

Re: Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам...
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Артём [Ростов-на-Дону]
От Гипербайка, дижок не попрёт, крутящий момент, там маловат, хотя в паре с моим замученным, может и родит чего. А вот когда я Субару Форестер куплю с турбовым движком на 2.5 литра, милости просим на место пассажира, только не забуть пристегнуть ремни.)))

Водитель ритма
Я с вами обсолюьтно согласен, и сам очень бережно ко всем отношусь, и не допускаю даже предъаварийные ситуации, больше чем уверен, еслиб вы ехали со мной рядом, заснули бы и спали спокойно.

Ура - мне очень Форик нравица!!! А когда будете брать???

Артём [Ростов-на-Дону]
Да фиг его знает, как позволят финансы, да к тому же я ещё в роздумьях, толи атмосферник брать-- толи турбовый, да и Хонда Одисей мне тоже нравится...

Надо опеределяться поскорее. Очень хочеца услышать фамилию, которую Вы написали в моей ветке.
но турбофорик наверно летать лучшее будет.
Всё сижу - смотрю - нет ничего в окнах... В соседних домах только свет горит...
Али Ситроён уже в ангаре???

Артём [Ростов-на-Дону]
Да турбофорик, всяко лучшее, но с моими пробегами 100 000 км в год, мне придётся делать ему капримонт движка, как минимум раз в год.
Да Ситроен будет отдыхать и сегодня и завтра(погода не лётная), да веть и праздник не только Русских барышень касается, но и Француженок.

Артём [Ростов-на-Дону]
А прокатить я тебя и на бешенной табуретке Французского производства могу))).

Заодно и раскажешь на форуме, что я вовсе не лихачу, а то они тут все как налетели на меня и давай ругать)))))))

Ну тогда надо определяться со временем и местом посадки!!!
Форумчанам я расскажу, потому как знаю что такое быстро, но безопасно и быстро, но забыв дома голову.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024