Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Артём
Отставить, смотреть в окошко, ты так себе все глаза просмотришь, слушай ушами. Сначало будет усиливающееся жужание со свистом, потом уши савсем может заложить, но не пугайся, это не на долго, потом мгновенно удаляющийся звук рядной четвёрки, и на последок хлопок сверхзвукового барьера.
О, сразу вспомнил один случай.
Путишествовали мы с мужиками по Европе, у меня тогда ещё дизельный 405 Пежо был, так вот в Пригороде Оранжа, что во Франции 120 км от Марселя, решили остановится "отлить, на узенькой просёлочной дорожке с идеальным покрытием(у нас такие появятся наверное только после окончания учёбы Артёма)Так вот все отлили, а я то по взрослому решил сходить в кусты, а кусты только через дорогу были.
Ну вобщем сходил, возвращаюсь назад подхожу к дороге, гляжу на право, потом на лево, а там в метрах шестистах, точка приближающегося мотоцикла, ну я спокойно и решил перейти, да не тут то было сделав шага три-четыре, я понял что пора бежать, а то до России-Матушки не доеду, короче пролетел этот самолёт мимо меня, аж чуть ветром не сдуло, хоть и вес у меня не маленький и рост.А вы говорите Ситроены летающие, Сузуки Хаябуса, всяко рулит, как ни как 341 км в час (без понтов).
| |