А ведь летом можно будет и покупаться летать! Уныло загорающий народ будет в восторге от

Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам...
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

А ведь летом можно будет и покупаться летать! Уныло загорающий народ будет в восторге от эффектнейшего приземления нового вида транспорта на пляжу.
А еще мона будет прыгать с высоты в воду. Срочно развиваю Атлас Направлений и строим такой Ситроен - несколько! Коммерческий успех обеспечен!!!

Re: Сегодня приехал с Москвы,1200 км, за 10 часов по гололёду и снежным перемётам...
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

НП [Москва]
=Сомневаюсь, что в этом конкретном случае можно повлиять на ваш выбор=
А я реально задумалсяю, в позапрошлом году ездил в сибирь зимой вся поездка составила 15 000 км, ехал на новой резине со скоростью 160 км в час всю дорогу, приехал с двумя грыжами, но мне пришлось проехаться по зимнику, по каторому ездиют Камазы с цепями, как по стиральной доске, правдо всего лиш 700 км я в таких условиях проехал, но по моему грыжи именно из за этого, тем более что и амортизаторы там тоже потекли. Хотя по этой дороге я ехал в среднем 80км/час.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Француз,ты если себя не жалеешь,Владимир Владимировича хоть пожалей,не так у него много искренних и бескорыстных защитников)))

2 Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Дата: 07-03-05 22:56
Да! Солнце до сих пор в правый глаз светит. Уже бы задвинул шторину давну, но низзя - Ситроенов жду...

москвич
В.В., не берёт же меня его возить, так как на Ситроенах ему в падлу ездить, а Мерседес таких издевательств не выдержит, да и взлётный вес великоват.

ФРАНЦУЗ, а ежели я полосу взлетную подлиньше сострою - под мерина?
В книгу Гиннеса пойдем запросто!!!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Господа лётчики и студенты строители! :-))

Лётный день закончился!
Марш девчат с праздником поздравлять!

Артём
Отставить, смотреть в окошко, ты так себе все глаза просмотришь, слушай ушами. Сначало будет усиливающееся жужание со свистом, потом уши савсем может заложить, но не пугайся, это не на долго, потом мгновенно удаляющийся звук рядной четвёрки, и на последок хлопок сверхзвукового барьера.

О, сразу вспомнил один случай.
Путишествовали мы с мужиками по Европе, у меня тогда ещё дизельный 405 Пежо был, так вот в Пригороде Оранжа, что во Франции 120 км от Марселя, решили остановится "отлить, на узенькой просёлочной дорожке с идеальным покрытием(у нас такие появятся наверное только после окончания учёбы Артёма)Так вот все отлили, а я то по взрослому решил сходить в кусты, а кусты только через дорогу были.
Ну вобщем сходил, возвращаюсь назад подхожу к дороге, гляжу на право, потом на лево, а там в метрах шестистах, точка приближающегося мотоцикла, ну я спокойно и решил перейти, да не тут то было сделав шага три-четыре, я понял что пора бежать, а то до России-Матушки не доеду, короче пролетел этот самолёт мимо меня, аж чуть ветром не сдуло, хоть и вес у меня не маленький и рост.А вы говорите Ситроены летающие, Сузуки Хаябуса, всяко рулит, как ни как 341 км в час (без понтов).

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

;-))) Хорошо, что уже встал и оправился, а то бы завалило нафик и в машину не взяли.

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

2 все:
1. Несколько лет назад друзья рассказывали, как под Новосибирском один авиатор на БМВ развил достойную скорость около 180 и был уничтожен разорвавшейся покрышкой с индексом скорости 160...
2. Совсем недавно писал о том, как мой друг в Москве на Н. Блюберд, проповедующий спортивный стиль передвижения, на скорости около сотни повстречался со стоящим снегоуборщиком. К счастью, сам и беременная жена остались целыми и практически невредимыми. Все попытки изменить его стиль вождения ни к чему не приводили. Впрочем, пересев на машину жены после аварии, он несколько недель ездил спокойно. А сейчас опять понеслось.

В общем, трудно исправить человека...
Но подумайте не только о себе, но и о сидящих в вашей машине родных,... а еще подумайте о ребенке, которого везет какой-нибудь дедуля на допотопном Москвиче, не оборудованном ABS и SRS, со скоростью 60 км/ч...и иногда о новичках, которые ездить еще не научились, и могут быть шокированы низко летящим вашим аппаратом...да и жлобах и идиотах не забудьте, адекватность поступков которых заслуживает книги Гинесса...да и просто стечение обстоятельств бывает, когда "береженого Бог бережет" становится единственным способом спасения.

Извините за чтение моралей. Но это мое мнение и моя позиция на дороге.

Жизнь одна. И в инвалидном кресле она не так прекрасна.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024