Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
2 НП
( Научи, опубликуй отчётик, сильно интересно, по твоему пути разве нет населённых пунктов? )
Я уже писал, об этом пути и подробно описывал, как тем кто живёт в Москве или рядом, а так же в Питере, лучше ездить на Чёрное море, или скажем в горы на Кавказ, на лыжах покататься...
Населённых пунктов там почти нет, и я всю дорогу ехал приблезительно 160 км в час, за исключением последних 100 км, где шёл дождь при минусовой температуре, ну и естественно сразу брался "нереально скользкой" коркой льда, там я ехал от 80 -130 км/час.
Это трасса М 6, но если поедите на море или в горы, учтите что до самого Волгограда по ней ехать не стоит, а надо свернуть на Серафимович, приблезительно на 880 км по столбикам, в этом случае вы доедите до моря намного быстрее и меньше устаните чем по М 4, так как по М6 намного меньше движение, а так же меньше поворотов и спусков-подъёмов...
Если интересно, могу более подробно описать весь путь...
А отчёт получится не интерестный, так как трасса пустынная, да и я её знаю наизусть(ни чего не удивляе уже),приблизительно раз 8 в год по ней езжу, летом за 8.5-9 часов ну а зимой от 10 до 12 часов, продолжительность поездки...
| |