Автор: Varang (217.70.122.---)
Дата: давно
Про какой бизнес идет речь? Про любой. Недры - это частный случай.. Основные деньги сейчас (в мире) зарабатываются на высоких технологиях, на обрабатывающей, а не добывающей промышленности. Причем крупный капитал сейчас - это интегрированный капитал международного происхождения. Так вот какой идиот-инвестор будет вести бизнес в России, если завтра он вложится в завод какой-нибудь, а завтра налоговая наедет и обанкротит этот завод. Примет Вам - это Китай. Весь запал там исеет совместный бизнес (хоть и говорят, что Китай - это большой конкурент), но ведь имеют (!) и развивают. Вон строят заводы по производству (!) AUDI, MERCEDES, BMW, производстве, а не сборке как у нас в Калининграде. В чем секрет, почему у нас такого нет и мы живем как пещерные люди? Ответ - нет стабильности ( впервую очередь праововй). С тем де Юкосом - ведь его убили формально за внутренние оффшоры, которы были РАЗРЕШЕНЫ самим государством в виде законов о ЗАТО, а теперь (задним числом) оказывается, что это было преступно. Я уже не говорю о самом правосудии (басманное, одно слово). Вот поэтому россиянцы (большинство) и жувут в @!#$е и многие, не сознавая сути вещей, и дальше будут так жить радуясь, что соседа грабят - типа олигарх ведь. Я пишу это со знанием вопроса -сам я адвокат, руководитель адвокатской коллегии, работаем с такими вот олигархами...
| |