VLM - а ты не комсомолец в прошлом? а может ты идущий вместе?.Про больницы ты народ не смеши.

К вопросу о Юкосе... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: К вопросу о Юкосе...
Автор: Varang (217.70.122.---)
Дата:   давно

VLM - а ты не комсомолец в прошлом? а может ты идущий вместе?.Про больницы ты народ не смеши. Ведущий институт глазной им. Гельмгольца (москва)- зарплата врача 3000 руб. стоимость операции -700 USD. А про районные я уж молчу. Не дай Бог, конечно, но заболеешь где-нибудь в Ельце, например, (400 км от Москвы) и Бога будешь молить и проклинать свою страну и свою доступную медицину. А может просто стебаешься тут надо мной, а? :-)

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Varang (217.70.122.---)

Не состоял, не имею, не привлекался.

..."лето, мухи, трупы, ужасное сотояние зданий, грязные халаты" -- что ты страсти нагоняешь? У нас давно уже в больницах еврейский ремонт сделан, и халаты у врачей, как в американской "Скорой помощи". Про зарплату и стоимость операций я ничего не могу сказать, не в курсе, но уровень наших врачей и отношение -- вполне соответствуют "тамошнему". Другое дело, что и наш и "их" уровень не вполне соответствуют моему или твоему представлению, а также голивудовскому образу.

В больницу всяко лучше не попадать. Будем здоровы. :)

Автор: Mimoza_ (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 vlm
Вы серьезный, аж скулы сводит от тоски :) Про Юкос я специально ляпнула, чтоб вас позлить :))))) А если честно, ветку толком и не читала. Щас, подождите, изучу, что вы тут нагородили... :))

Ой, не заметила:
<<Кстати, нужно еще посмотреть, что там за "образовательная бесплатная налоговая газета". У нас например, газета "Ростов официальный" -- весьма забавная... Для тех, кто умеет читать. >>
Да не, у нас газета в комиксах была - для тех, кто еще не умеет читать.

Автор: KrasSerg (---.krk.ru)

О чем спорим?

Варианты ответов:
1. Ходорковский плохой - государство хороше.
2. Государство плохое - Ходорковский хороший.
3. Все хорошие. (И че их мир не то берет, договориться не могут?).
4. Все плохие и кто как может тот так и на*****ет, особо талантливых на****щиков на***вают именем Госудаства.
Голосовать будем или и так ответ ясен?

Mimoza, милая не связывайся с демагогами.
Все видят что это фарс, но психология толпы "Столько денег честно не заработать, посему пускай мочат!"
А вот если сейчас государство посчитает, что
"честно заработать можно было только сумму в ......" - следовательно всех остальных можно под суд.
Что будет? Революция или война гражданская?
Правильно, все от суммы зависеть будет которую насчитают.

Да простят меня за использование источников Москвича!
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/17n/n17n-s15.shtml

О, Серега, привет! Я, по-моему тебя седня утром в "Кедре" видела. Был ? :))

Автор: KrasSerg (---.krk.ru)

Mimoza_ (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Не я сегодня без выезда на работе до 20-00 сидел. А жаль, в "Кедр" надо было оказывается..... :-)))

Автор: Zentos (---.75.sinor.ru)

to Varang: А ты думаешь где-нибудь в 400 км от Берлина, в маленьком городишке, тебе смогут оказать хорошую мед помощь? Сомневаюсь, ну может только что-то первой необходимости - это да, а что-то по сложнее - милости просим в тот же Берлин. И не забывай сколько это все у них стоит (температуру тебе за 100 евро смерят и витамины пропишут)- за такие бабки у нас можно еще больше и лучше получить. Вообще наша медицина все еще что-то может (при условии что 15 лет ее целенаправленно разваливают) Вон недавно был репортаж - провели какую-то уникальную операцию 7-дневному младенцу, которую еще никто не делал... А ведь поди за вполне реальные деньги сделали. "Там" это обошлось бы штук 150 зеленью...
Вообще про то "когда было лучше: при СССР или сейчас":
раньше - жили в сильной, единой стране, которая обеспечивала своих граждан образованием, работой, жильем, строила стадионы, бассейны, детские лагеря (оздоровительные :) ), обеспечивала колоссальное развитие науки и техники.

теперь - имеем свободу слова (на самом деле такое же ее отсутствие) и официальную, потенциальную возможность сделать все. Поясняю: "официальную" - т.к. "раньше" рядовой гражданин не мог себе позволить ну, например, поехать отдыхать в другую страну или купить себе хорошую быт. технику. Но некторые ведь все-таки могли. Причем могли ведь практически все - и машину, и дачу, и импортные шмотки и т.д и т.п. А ведь стать этим "некоторым" никто не мешал ... Ну а потенциальную - да, сейчас можно купить практически все, в любом мало-мальски крупном городе (если не в магазине, так заказать ч\з тот же инет). Но многие ли могут себе это позволить? + не надо забывать что те, кто имеют эту возможность, имеют ее за счет миллионов наших сограждан находяшихся за чертой бедности!
А ресурсы! Да, они и раньше экспортировались, но ведь полученные деньги не вывозились из страны, а вкладывались пусть даже в те же заводы по добыче этих ресурсов (утрирую).

Получается, что мы что-то большое, надежное, глобальное поменяли на яркие фантики\обложки которые, кстати, тоже закончатся вместе с ресурсами...

P.S. Всем тем, кто сейчас начнет меня критиковать хочу напомнить, что то, что вы сейчас сидите в инете и пишите посты - целиком заслуга
"той" страны, которая в принципе за прошлый век сохранила целостность, научила вас читать и писать, а на деньги от продажи ее ресурсов вы купили себе копм. :))

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата: 10-03-05 21:30
Все это замечательно. Но, почему все филиалы "Макдональдса" совершенно одинаковы, а "Юкоса" -- нет? Пусть разбираются со своими франшизами, им же за бренд деньги платят.
- Одинаковы? А где они? В Сибири нет их, и судя по всему не будет. Не жрут маки в Сибири, своей гадости жирной хватает.

"...пенять на недобросовестных брендодержателей и происки ФСБ. Плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает..."
- Учитесь читать посты, где я про ФСБ писал? Или вы про себя вытанцовываете?

"По поводу добрых дел Юкоса... Я понимаю, найдутся люди, особенно дамы, которые скажут: "Люблю ЮКОС :) Мы от него грант получили". У нас возле дома, один из серьезных "авторитетов" асфальт положил. И что? Выдвинем лозунг "Побольше бы таких "воров в законе" -- вот у кого нужно учиться властям"?
- Голая демагогия. Еще раз повторю, научитесь читать, специально для вас повторю: я не за "Юкос", я за то, что бы информация всегда рассматривалась с нескольких сторон. Я заправляюсь на Юкосе в крайнем случае.

"Кстати, нужно еще посмотреть, что там за "образовательная бесплатная налоговая газета". ...Для тех, кто умеет читать."
- Посмотрите, Мимоза постеснялась, Ачинской странички там, правда уже нет, кажется все-таки год прошел с момента окончания проекта. Только вряд ли вы сумеете почитать что-то кроме бухмылок - www.naloginform.ru

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

vlm [Ростов-на-Дону]

Половину читать не стал ........... не вижу смысла............
Небольшое дополнение, если никто это не указал: совершенно не важно плохой Ходор или хороший, сделал он что то хорошее для страны и людей или не сделал, ИМЕЮТ ЕГО НЕ ЗА ЭТО ............ и вот это самое прискорбное в этой ситуации.......

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024