Автор: злобный (---.primorsky.ru)
Дата: давно
1. Но ты же имел возможность значит была, а здесь ее просто не было... (кстати вот и сквозит ваше московское высокомерие и злобы, дескать "голодранцы презжие все выметают", а что им еще делать????)
2.льготы есть, уж я то знаю... (госслужащий)
3.ты вообще не понимаеш о чем речь????? москва имеет льготу о первоочередности, 90 коп давно ли стало????, а ток идек именно к вам потомучто "МОСКВА" же, мать ее так....
4. это сейчас изменили, но было так,как писал... и за счет этого уже все саккумулировалось в москве именно за счет регионов
5.согласен
6.Именно москвичи захватывают "рыбную" и ж\д здесь, пользуясь покровительством опять же моковской олигархиии..
7. имея такое образование, как у меня люди зарабатывают 500-700$ + % в месяц (мировая экономика, +т.к. умный умудрился получить 2 специализации (ВЭД, экономика стран АТР) + кроме русского еще 2 языка (английский, японский)), но видишь ли, связывался - подхожу, сразу берем и т.д., но потом узнают возраст (21 год) и извини....молодой сильно...
8. не 100%, а первоочередность (Москва в 2001 году профинансированна на 70%, а влад на 2,7%, объедки,....
простые москали.... есть знакомые с москвы, такое пренебрежение (в отношении... куда бы дется, и они после того как пообщаются, как поживут здесь, ужасаются...)
НО... хочу отыграться....
Приехал один в 1994, моря бля не видел.... (серега - 20 лет было ему...), так ему затерли на полном серьезе - "Япония близко, летом на матрас и ч\з 2 часа там, а зимой - море замерзает, на коньки и там, только простыней накрыться надо, что бы погранцы не поймали...
OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
| |