Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата: давно
Я тоже не малое время занимаюсь перегоном и продажей автомобилей поэтому тоже кое чего знаю. Согласен, что раньше машины были лучше по состоянию, но не согласен с тем, что все лонжероны перевареные и у всех машин подряд. Всё же из этих дров можно выбрать лучший вариант. Ну а если вы не готовы брать подержанный Харёк с пробегом 5 лет и любыми косяками за 30-ку, возьмите нового Авенсиса и опять же проблем нет, нет претензий и все счастливы. Он поэтому и стоит 30-ть, а не 80 штук.
Что касается банальных аукционников, я считаю это веяние последних 2-3-х лет и больше смахивает на замануху (объ @!#$овку) покупателя и на самом деле большинство этих листов можно засунуть продавцам в задний проход после осмотра автомобиля. Так, что в любом случае доверия аукционникам ноль. Раньше не было никаких аукционных листов, а автомобили были в лучшем состоянии. Почему? Да потому, что вывозили их не в таком количестве. Помимо авто старше семи лет была ещё вилка автомобилей 94-97 годов среди которых тоже встречались достойные экземпляры и были массовыми. А сейчас похоже со всех возможных свалок в Японии собирают машины и тащат сюда. А о добросовестности продавцов, которые ими потом торгуют говорить вообще не приходится.
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
| |