не понимаю - чего упираться в битые не битые? Вот хоть убей меня не поверю, что в японии 5-ти летняя

Новосибирские продавцы оборзели. Или "приколы нашего городка" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Новосибирские продавцы оборзели. Или "приколы нашего городка"
Автор: VladimirD  (---.nov.net)
Дата:   давно

не понимаю - чего упираться в битые не битые? Вот хоть убей меня не поверю, что в японии 5-ти летняя машина не разу никак не ударилась ничем и нет на ней ни одной царапульки. А если такое бывает - на нее наверное такой прайс - что брать невыгодно.

Ну битая машины была, если немного то в чем проблема - то? Ну поменяли ей крыло, дверь, капот, покрасили - если все хорошо сделали и стоит реально - почему не взять?

Автор: VK (82.200.18.---)

Вывод один:
нефиг ездить на рынок, покупайте на аукционах, благо надежные фирмы в новосибе есть, а цена с аукциона за хорошую машину, получается почти такая же (иногда и дешевле) чем за нехорошую с авторынка. недавно брали знакомому хорька 2002г, 57 т.км., оценка 4, приехал через 1,5 месяца, обошелся в 34

Обьясните мне неучу ???
Автор: Кто-то (---.kolyma.net)

Какой смысл брать Хариера или что в этом роде если за ети деньги можно взять классный джип типо Прадо и в таком роде ???

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Думаю что в новосибе лучше брать по объявам тут ездят много японок, на рынках стоит тот хлам который туда притащили, и как правило уезжает он оттуда с новым хозяином, а по обьяве видно что хозяин одновременно ездит на ней и продаёт... имхо

Автор: VK (82.200.18.---)

For Кто-то (---.kolyma.net)

вопрос не в том что лучше за эти деньги прадо или хорёк (дело вкуса), например хорёк помягче и динамичней, вопрос в цене, на балке хариер 200г. со скрученым пробегом и коцаный стоит около 30
а тут февраль 2002г. 4ВД 3л. IR Version и без коцак и пробег реальный, на вид машина как новая,
поскольку беру уже не первую машину с аукциона, то знаю что это такое и посему на рынок или по объявлению - больше никогда.
а по цене, на аукционе можно взять любую машину - от дешево до дорого

Автор: omni (217.151.224.---)

дружище по тебе видноо как давно ты занимаешься машинами)))))
ведра возить стали из- за нахлынувшего спроса на них который как раз и приходится на последние 2-3 года...странно что такой разбирающийся в машинах чувак не стал брать полностью покрашенную машину если она в поряде...))) ищи идеал пяти летнего возраста без косяков))) глупости говоришь вселенского масштаба и не думаешь что тебя много людей читают)

Автор: Парни с барахолки (---.bass4.sinor.ru)

Такое мог написать человек лет с 6 увлекающийся пороться в @!#$у,так что капуста уже дребезззжит.

Автор: KindeR (213.228.126.---)

Автор: ilya54 (---.bass1.sinor.ru)
Дата: 17-03-05 21:28

сейчас добрая половина покупателей спрашивает аукционный лист вот и приходиться рисовать для них такую фигню, смотрите машину своими глазами, а то что они все крашеные это 100%, некрашеные только новые или совсем за другие деньги, на базар такие машины везти не выгодно. нормальную машину притащишь, а тебе покупашки ходят и говорят, что там дешевле и основная масса не видит что там она кривая

ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ СО ВСЕЙ ВЕТКИ!!!
В РОССИИ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ДУРАКИ И ДОРОГИ И ТЕ НЕМНОГИЕ КТО СЕБЯ ДУРАКОМ НЕ СЧИТАЕТ И ПЛЮЮТСЯ В ЭТОЙ ВЕТКЕ А ОТВЕТ НА ВСЕ ВАШИ ПЛЮВКИ ОДИН!!!
ВОН ИЛЬЯ ВСЕ НАПИСА Я ТОЛЬКО ДОБАВЛЮ:
ДУРАКИ И ДОРОГИ!

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Ептыть - за 34 к$ под заказ Лексус RX 300 , 2001-2002 год , без пробега , с Европы или Америки!
Какой б..ть Хорек - цены одинаковы!

Автор: Юра Новосибирск (212.176.78.---)

Очередная бодяга борыги-- сволочи ,покупатели-- шишки еловые ,плюс пиар с аукционов тачки-- идеальные ,согласен если есть возможность купить с оценкой 4.5-5 и застраховать по полной программе ,что бы потом водителю Зила не расказывать .... у меня авто 4.5-5 а ты мне всю жо.у разворотил.
Да , авто 4 балла пробег до 100000, реально может быть весь\например кроме крыши \ качественно покрашен и не факт ,что это где то будет отражено в
аукционнике , и это ни есть плохо .Сами посудите если 4 года ездить по 20000 в год на не маленьком авто ,царапин и вмятен наберется ,причем яп "думает" надо аккуратней еще же русскому ездить.

Vlad nsk,а если у хозяина 4-10 авто ,он на всех ездит одновременно ....,или на самой лутшей и дорогой ??? по обьявлениям авто с пробегом , а на без пробеговой одной он скорее всего с Влада едет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024