Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)
Дата: давно
автору темы.
зеленоград,митино,красногорск,химки.
судя по перечисленным районам и городам рискну предположить что интересует именно та сторона москвы,где они находятся.в таком случае скажу,вернее уже повторюсь что первые два это москва,а два других это подмосковье.всеже жить не тебе одному,наверное есть семья,дети.по этому всеже я бы предпочел район москвы,чем подмосковье.по поводу зеленограда - все хорошо но далековато,со временем это доставит свои неудобства.как пример не на чем доехать с работы,сломалась машина, ночь,лови такси.куда проще и дешевле доехать?до зеленограда проблематичнее,куда проще до митино.митино район неплохой,не старый,к тому же продолжает расширятся и растет на глазах.сейчас там уже построили новую дорогу,не мимо радиорынка а в стороне,что очень упростило въезд и выезд.множество школ,д.садов,магазинов и всего что только может понадобится.впрочем как и в любом новом районе.в перспективе метро,что тоже очень большой плюс.да и до новой риги с волоколамкой удобно доехать.уже начато строительство нового тунеля,который соединит новорижское шоссе,с проспектом маршала жукова,доехать до центра по нему будет быстро.как вариант я бы рассмотрел еще куркино,это между митино и химками.новый район,тоже считается москвой,но по моему не весь.там до метро ходит тролейбус.лично мне больше по душе митино,сам скоро собираюсь туда переехать.а по поводу пробок,до мкад доехать по моему нет проблем а вот по москве ситуация в час пик везде одинаковая.имхо.во многом повторился,но рад если смог чемто помочь.
*ну вы блин даете!!!*
| |