Автор: VLad_ (---.peredelkino.ru)
Дата: давно
Как по мне, так нет рафона в Москве лучше чем тот в котором живешь!!!
Я Могу сказать что Ново- Переделкино - отличный район, с хорошо развитой инфраструктурой. Магазинов - море на любой вкус начиная от продуктов, заканчивая автомагами, поликлиники - 2 взрослых , 2 детских, бассейн, ледовый каток, горнолыжная горка (да, да настоящая!!!), ну естественно парикмахерские, автосервисы, отделения сбербанка и т.д. и т.п.
Есть 3 зоны отдыха с водоемами, две из них "облагорожены", Школ не меньше десятка, детских садов и того больше. Единственный может быть недостаток - то что аэропорт недалеко (километров 10) и самолеты летают.
Из транспорта есть электричка - до киевского вокзала- 25 мин, автобус до метро около 40 мин, плюс к этому будут строить линию легкого метро. на машине есть несколько вариантов въезда в Москву - минское шоссе, мичуринский проспект, проспект вернадского, ленинский проспект, дорога до центра в часы пик занимает около часа.
Плюс ко всему этому имеется Лес!! для шашлыков, отдыха и прочих весчей, торговый центр (Он же рынок).
Из вечерних увеселений имеется несклько баров, ресторанов, даже картинг есть на одном из стояночных комплесов. бильярд, боулинг.
Локальная сеть с итэрнэтом %) охватывает практически все Ново переделкино и Солнцево.
Цена на трешки около 100 000 есть дороже есть дешевле, но ниже 80000 вряд ли найдется.
К тому же это один из самых экологически чистых районов Москвы.
ИМХО.
есть вопросы отвечу. Про другие районы не скажу ничего ни хорошего ни плохого.
| |