Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)
Дата: давно
Про старые японские авто скажу:
1. Да, сделаны лучше. Я про это уже давным давно спрашивал. На новых авто типа Vista эдакие бездушные крутилки климата, не сказать про более поздние модели, НО, их функциональность при этом не ухудшилась, кроме того, появились датчики ультрафиолета, что раньше не было и в помине. А спорить о дизайне это все равно, что об исскустве. Мне не нравится новый Passat, терпеть не могу, но есть много знакомых которые спят и видят себя за рулем сего авто и могут не меньше вашего, говорить и говорить какой он.........................
2. Все люди в т.ч. и я считаем, что все то, что было раньше лучше. И девки, и музыка, и машины, и жили мы лучше, хотя с последним я не согласен. Так вот, в то время, когда не с чем было сравнивать Волги были лучшими авто - мечтой каждого более-менее......., ну не важно. А вот когда посмотришь после всего этого на достижения буржуев, то приходится диву даваться, как все у них удобно и прекрасно, НО не нужно забывать, что помните Вы свои первые старинные авто только с лучшей стороны, все плохое забывается. Ностальгия, короче.
ВЫВОД: сравнивайте качество различных авто одного года. Немцы скурвились еще больше. Хотя все это справедливо в большей части для автомобилей среднего и низкого класса. Дорогие автомобили дорожают и наворачиваются год от года.
ЗЫ: все в мире происходит периодически. Помяните мое слово, скоро возобновится мода на "слепые" авто, как и на все остальные вещи. Достигнув определенного предела в технической навороченности автомобили непременно начнут набирать качественность.
ЗЗЫ: А КИТАЙЦЕВ НАДО УБИВАТЬ. ИМ САМИМ ЭТО ТОЖЕ В ПОЛЬЗУ.
| |