Автор: Shark | [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
2Mike:
Слова "закона" роботают ТОЛЬКО в стенах ВУЗОВ.
В реальной жизни СУДЬЯ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ (если дело серьезное), он только выполняет чью-то волю или кормит семью.
Вот про ЧЕСТНОСТЬ и НЕПОКУПНОСТЬ всей правоохранительной пожалуйста ненадо :(
Примеров очень много и все грязные. Например был несколько мес назад случай женщина очень близкая к управляющей верхушке нашего гиганта (ММК) врезалась в знакомого и была по всем пунктам на 200% виновата, но положние её означает- её полную правоту, в результате - ОН виноват (она на лексуке джипе он на мерсе с220). С помощью "другого канала" узнали её отмазку - порядка 80$
:)
"Вот ты говоришь что ремонт в присутствии клиента обоснованно дороже стоит. НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ!!!!
Это на цене отразилось? "
нет не отразилось, с друзей не беру за всякие глупости.
Однако твой намек про "дядю Васю" понят :)
Просто информация для размышления: если группа людей официально зарегистрирована, это не значит, что они все умеют и все знают, и запросто заткнут за пояс любого "дядю Васю".
Пример: В каждом городе есть сервисы в которые занесены в "черный список". Если кто-то считает что такого нет, то он наивен :)
И не наивничай ели он накосячат и захотят скрыть это от тебя - ничего не докажешь, даже если узнаешь.
Имеются совершенно бездарные случаи ремонта, диагностики на той же
нашей Кристине неколько лет назад (хотя с виду очень даже круто выглядит), с тех пор весь город не спешит к ним, а к дядям васям очереди на неделю записываются.
есть такой еще принцип: если делает знакомый\друг то доверяшь ему, и конечно же проверяешь в меру своих сил.
и здесь то-же самое, он полагается на мои знания и умения.
Я несу отвественность за сделанную работу не только материальную.
А вообще вопрос был :
"Так вот может ли такое небольшое повреждение как-то сказаться в эксплуатации или его лучше полностью сменить?"
Отступал от него не я.
2Flint-San
завтра звякну, подъемем послушаем.
| |