Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата: давно
Табачнику привет! Лимонник хорошо, а горилка лучше.
levvva, про змея и злодея вспомнил историю из студенческого быта. На курс старше меня учились, в соседней комнате жили дружки - худой, очень смирный трезвым и буйный в состоянии опьянения (обычное его состояние) Злодей и толстый Пух (нетрезвость тоже была обычной). Так эти два друга пошли летом вечером купаться на Голубые озера. Там летом много народа вечером остается. Пришли, попили, поплавали, попили, поплавали, попили, попили. И Злодей поплыл.
Пух посидел, посидел - Злодей не выплывает. Позвал, поискал - нет нигде. Утонул.
Растроился немного, но что делать. Взял одежду Злодея, пошел домой (идти через лес километра 2, затем через почти весь город в общагу. Пришел, пошел к подружке Злодея, Люсе. Она жила надо мной, 7 этаж. Разбудил ее, так и так, Зло утонул. Та в рев, Пух ее успокоил, сказал надо за упокой, ищи бутылку. Нашли, пьют, пришли соседи, начались уже потом танцы. Шумно стало, спать мешают. Я поднялся, что за дела, спать же хочется. Мне говорят - Зло утонул, выпей за него, я не поверил, но выпил, пошел досыпать.
В это время Зло вышел из воды в другом месте, там парни пьют. подсел к ним, выпили, повздорили. Злодею навесили. Он обиделся, пошел звать Пуха - а там ни пуха, ни одежды. Что делать, пошел домой. Пока он шел, общагу закрыли. А дежурила баба Женя, ужасной строгости человек. Зло залез по балкону на секцию физмата (на нашей секции были обрезаны балконы), а понизу, через вахту боится в плавках мимо бабы Жени. Взял с веревки простынь, обмотался.
Пришел в комнату, там все его вещи перерыты, самая лучшая одежда лежит в шкафу Пуха, среди его вещей.
Что такое? Пошел к подруге Люсе. Подходит к двери, она от коменданта закрыта изнутри, но слышно что пьют там. В дверь тук-тук. Шум сразу исчез, и через минута в ней появляется Люся. Когда она увидела утонувшего Злодея в делом саване (простыне) заорала громче сирены, я аж этажом ниже проснулся. Поднялся к ним, кто еще говорю умер, чего орете опять?. Мне говорят Злодей вернулся с того света, а Люся в обморок упала, выпей за них. Выпил, конечно. Спать уже не ложился, уже утро было почти.
Я в который раз проснулся
| |