я почему-то уверен, что он нашел новую трибуну. Вот и все!

Москвич фарева!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Москвич фарева!!!!!!!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

я почему-то уверен, что он нашел новую трибуну. Вот и все!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Sasha_54:

......В среднем же из миллиона водителей в машинах погибают 87...

Это кро престегнулся - в машине помер :))) Остальные улетели через лобовик и умерли вдали от машины :)))))))))))))))))))))))))...

ИМХО, по кол-ву смайлов можно было догадаться, что это шутка была. Тяжело с ч\ю? Ну что же... не все даже КВН переваривают.. бывает.

Травля москвича. форум потерял, все пропало... ой, блин, рассмешили мои молекулы. Никто его не травил и ничего не сделали такого. Двайте его теперь оплачем. И тут у меня упала скупая мужская слеза. КАк же его бедненького жалко.

И я бы не сказал, что это единичные случаи кому он своими постами надоел... просто молчат все...

Давайте еще раз помянем москвича... взгруснем.

Думаете его ограничили от моей ветки? Вы смешные. Модреаторы ее пади и не читали, нужна им наша возня.
Зато от меня одна ветка была, но вас поперло "поговорить"... давайте, оплакивайте... форум потерял... я не ощутил, что форум что-то потерял.

Пойду, погрущу где-нибудь в уголочке...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Иевлев (off)

Готов даже различать Маклакова и Милюкова, а Бабеля и Бебеля - ну их разом...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 cyx
"...Бабеля и Бебеля - ну их разом..."
Сибирского валенка напугались? :)))

Автор: Випер®  (---.dialup.primorye.ru)

Пепела в суе папрашу не поминать!
Тем более в связи с москвичем....

ПЕПЕЛАЦ

ПЕШИЙ - ты мол, не грусти и не парься - ты прав имхо.
Канешна без москвича скучновато, но это эмоции...
а где не скучновато!? Скажите мне? Перед ящиком 1х1?

МАсквичи нужны, но когда "их" много - народ звереет...
"Стоматологический пунктир...Как это? Один стоматолог - в руку взял и прижал! А другой пунктиром-пунктиром-пунктиром,стоматологическим, плят, пунктиром..."

Вот так Вячеслав и нужно...не надоедать.

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

ИМХО
Честно сказать меня тоже выводят из себя статьи москвича. Но достают они тем что они оочень длинные, а так для кругозора они очень интересные... ветки москвича интересно читать, интересно читать дискусии в форуме, но только тогда когда они по теме, а не тогда когда на личности переходят.

Закон баланса еще никто не отменял. Поэтому везде должны быть как положительные так и отрицательные персонажи, последними для меня стали Иевлев и Евген.

2 москвич
Друг ты наверное читаешь форум. Я себе позволил тебя немного критиковать, но заметь по дружески. Я вот думаю, что не мог ты просто так исчезнуть с форума, да и вряд ли тебя забанили. Может что-то у тебя случилось или ты куда-то уехал... Но я уверен, что все равно ты одним глазком подглядываешь за форумом. На форуме еще есть люди которые за тебя беспокоятся. Возвращаяйся поскорее, мы тебя ждем и надеемся, что у тебя все в порядке.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Siberia

Ну ты даешь... Это же почти молитва!
))

2 Сиберь 2 Москвич

имхо так - вертайся и пудри мозги типа провинции...
мы за, мы не тупые, профильтруем НГ легко...:о)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025