Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Почитал я последнюю гаражную полемику, принципиально не стал ни защищать Москвича ( легче от этого умному человеку не станет), но и не посмел очернять.
Только лишь подумал, что по пальцам пересчитать можно тех, кто способен создать ветку, которая отличалась бы грамотной речью, глубоким содержанием и действительно качественным креативом.
Сколько не помню Москвича, даже ссылку он считал своим долгом обвязать своим СОБСТВЕННЫМ рассуждением, предоставляя возможность не читать статью, но получить исчерпывающую информацию.
Ладно, проехали, пробрехались...
Но тут по случаю зашел в нашу авто ВЛ-овскую энциклопедию, где совершенно случайно нашел ссылку по пневмоподвеске.
Не надо сразу кричать: "ацтой, попадалово, купи пивка за эти деньги, чо богатым стал?"
Но в данной статье я нашел практически ВСЮ информацию по пневмоподвеске, чего не встречал ни у одного форумчанина.
И кто был автором почти всех ответов на вопросы? Москвич!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=328002&t=328002
И теперь вопрошаю: а судьи КТО?
Пеший с его ковыряниями в пепелаце, которые всех умиляют?
...В среднем же из миллиона водителей в машинах погибают 87...
Это кро престегнулся - в машине помер :))) Остальные улетели через лобовик и умерли вдали от машины :)))))))))))))))))))))))))
хе хе хе :))) блин, весна на улицееееееееееееее :)))))))))) ееееееееее :)))
Конец цитаты.
Бывалый? Только спесь в нике пышет.
Москвич действительно меня удивил, не только своими познаниями в обслуживании и ремонте пневмоподвески, но и способностью РАССУЖДАТЬ а не орать глупости, как некоторые недозрелые.
При случае буду рад пожать его столичную "лапу", вот только подаст ли он ее другим форумчанам?
| |