Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
А у меня мама иногда на папика накричит, что гонит. Тада папик ей так всё объяснит. И мама понимает. Часто пытается искусственно снизить скорость разговорами типа "Не гони". Когда вопрос о встречке, редко что дельное скажет, но иногда бывает. А когда я с ней еду, то это жуть. У меня та прав еще нет, а у нее есть. Хотя мамуля ездит... Как будто один раз на учебной машине пробовала и всё. И постоянно не гони. А я еду 100-110 максимум по нормальной дороге. Я не считаю это быстрым, т.к. ежели ехать 80, то уже буду создавать проблему другим участникам движения. А вот с папой ездить... Кайф. Он мне не говорит, что б я медленее ехал. Ну, в разумных пределах. А иногда мы с ним катаемся. Особенный кайф - когда он не совсем трезв. Есть у него фишка такая - Орет во все горло "ГАЗУ", музыку на всю - даже если реклама по радио, и обязательно всех дрючить нада. А если медленно еду (140), то начинает по башке мне стучать. Тада я лапти в пол и до отсечки ограничителя. Эх, что не говори, а ЯПОНЦЫ - СИЛА! Первый раз обгонял машину с тапкой в полу. На всю жизнь запомню. Долго за москвичем гнусили - встречные. Но когда встречка стала пуста, я в пол. С 80 до 130 так легко. Я был в шоке. До этого юзали пятый Таз. Так там чтоб 110 разогнаться - событие. А здесь все легко.
Простите, увлекся.
| |