Моя пялится вперёд, даже когда 15ч проехали и я уже носом клюю. Особенно ночью, непонятно, чего

Как у кого себя ведёт жена , когда едет рядом ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как у кого себя ведёт жена , когда едет рядом ?
Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)
Дата:   давно

Моя пялится вперёд, даже когда 15ч проехали и я уже носом клюю. Особенно ночью, непонятно, чего кроме встречных фар разглядывать ?..
В управлении абсолютно не мешает и не участвует. Даже когда очень надо (знаки посмотреть, по карте подсказать...) - НИ БУМ-БУМ в этих делах ! Еду, будто один ! : ))

А вот Штурманом подрабатывает. Тоже её дальномер делю на 2, а то и ТРИ ! и обгоняю ;))

Когда начинает в беседу вступать о чём-нить, то я отвлекаюсь, задумываюсь и пролетаю нужные повороты... Это уже мой косяк.

Едучи с ней посещаем каждую вторую заправку... Чтобы ... этсамое... ей соизволить слить "конденсат" ;)). Вот Это меня бесит ! Хотя я спокойный слоняра по жизни. Я-то полдня могу не беспокоиться по мелочам ! Но представьте режим старт-стоп через каждые 10 км у каждой АЗС: то М/Жо на клюшке, то нету совсем, то грязно, то... перехотела! С ритма сбивает, время теряем... Ваще !...
Зимой, понятное дело, это наиболее актуально...

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Жена уже спокойно реагирует на вопрос -"А че там" подсказывает, но когда я полез драться на руках повисла, чуть лицо мне не попортили, вот понимай женскую логику.... Хотя прекрасно ориентируется в окружающих машинах, где кто, и кто их них "КОЗел", "КОЗа" и т.д.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А у меня мама иногда на папика накричит, что гонит. Тада папик ей так всё объяснит. И мама понимает. Часто пытается искусственно снизить скорость разговорами типа "Не гони". Когда вопрос о встречке, редко что дельное скажет, но иногда бывает. А когда я с ней еду, то это жуть. У меня та прав еще нет, а у нее есть. Хотя мамуля ездит... Как будто один раз на учебной машине пробовала и всё. И постоянно не гони. А я еду 100-110 максимум по нормальной дороге. Я не считаю это быстрым, т.к. ежели ехать 80, то уже буду создавать проблему другим участникам движения. А вот с папой ездить... Кайф. Он мне не говорит, что б я медленее ехал. Ну, в разумных пределах. А иногда мы с ним катаемся. Особенный кайф - когда он не совсем трезв. Есть у него фишка такая - Орет во все горло "ГАЗУ", музыку на всю - даже если реклама по радио, и обязательно всех дрючить нада. А если медленно еду (140), то начинает по башке мне стучать. Тада я лапти в пол и до отсечки ограничителя. Эх, что не говори, а ЯПОНЦЫ - СИЛА! Первый раз обгонял машину с тапкой в полу. На всю жизнь запомню. Долго за москвичем гнусили - встречные. Но когда встречка стала пуста, я в пол. С 80 до 130 так легко. Я был в шоке. До этого юзали пятый Таз. Так там чтоб 110 разогнаться - событие. А здесь все легко.
Простите, увлекся.

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

В основном разговаривает на посторонние темы не касающиеся дороги ибо сама не водитель, иногда когда едем далеко (километров 100-200) жестоко издевается - ПИВО ПЬЕТ!!!.... потом я начинаю издеваться когда просит остановить на обочине - то обочина узкая, то видимость плохая, то кусты редкие :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Достает...:)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Молча сидит - дело знает. Она - не забитая (вне машины - палец в рот не клади!), она - умная. На трассе, после 150, просит не гнать.

А у кума - "Петя то, Петя сё! Осторожней, вон там ямка! Не разгоняйся так! Здесь чуть левей возьми, здесь правей!" Он - ангельского терпения человек. Я бы портрет попортил за такое! Не нравится - выучись и води сама. Если даст кто... Я - не доверю. Мои косяки - это мои косяки, а исправлять ещё и за жену - очень я ленив для этого.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Очень спокойно - сама водитель и водит очень неплохо. На трассе помогает...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Моя сама с правами. Постоянно скандалим - там слишком близко, слишком далеко, мог/ла бы объехать, не вздумай объезжать, независимо от того, кто слева, а кто справа. А потом, по приезду, миримся :)
Теща сидит сзади и молчит - золотой человек! :)

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

У меня с женой проблем нет. Не штурманит, но и не мешает и не учит.
А вот тёща с некоторого момента ездит только сзади. Как то зимой на прямой дороге на плавном бугорке машина чуть привзлетела, а та с испугу за руль схватилась и давай на себя тянуть. Результат: три оборота на 360 гр. и задом в кювет. Хорошо сугробы были мягкие.

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

У меня жена как сказано выше " не водитель по определению":)) Лет 6-7 назад, еще на тазах гонял здорово, видимо привыкла, хотя и тогда не причитала под руку. Сейчас езжу гораздо спокойней, так она наоборот ворчит - типа чё плетёшся, всякие шушлайки обгоняют:)))))

Не пинайте, езжу как умею:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024