в Цересе загорается лампочка вместе с компьютером на котором написано, что в баке меньше 8-ми литров

Количество бензина в баке (когда стрелка на нуле) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Количество бензина в баке (когда стрелка на нуле)
Автор: Толстяк (---.sinor.ru)
Дата:   давно

в Цересе загорается лампочка вместе с компьютером на котором написано, что в баке меньше 8-ми литров бензина

Автор: BigVic [Сургут] (---.surgutneftegas.ru)

Ипсум 3S-FE. От момента постоянного горения лампочки (а не от ее помаргивания) прошел до того как заглох 72 км. По трассе 100-110 км/час. Экспериментировал. Залил канистру и поехал дальше, на заправку.
На Спасио ехали с другом на горящей лампочке 60 км. Потом заправка попалась, эксперимент не удался :о) т.к. канистры с собой не было.

Автор: Выстрел (---.t4n.sotline.ru)

А типа того, что бензонасос воздуха хлебнет...?
Это как..? не страшно..?

Автор: LRK (---.cis.ru)

Nissan CUBE когда лампочка горит на заправке в бак входит 27-30 литров, а бак там на 42 литра. Так что остаётся в баке 10-15 литров.
Хотя может чего с датчиком.

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

To FON
А ты уверен что на этой машинке вообще есть лампочка (указатель топлива)? У меня ничего не горит

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: ОМЕГА (---.astranet.ru)

вчера заехал на заправку когда начинала загораться лампочка заправил под горло вошдо47 бак 60 машина камри sv41 1994

Автор: Flanker (---.sibnet.ru)

Ни фига не будет 100%. У меня неродивый водитель знакомый есть. корона 4S. раз 7 уже кончался бензин на моих глазах. Двигатель несколько метров чихает и глохнет.

>>>Вот-вот. В мануале по моей коляске сказано, что индикатор загорается, когда в баке остаётся примерно 9 л., этого количества бензина должно хватить на 60-80 км хорошей дороги.
это какой же у теюя расход на 100 получается

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

1 в 1 как у Омеги.
как только лампочка замыргала - в баке 12-13л ишшо.
лампочка загорается не от стиля езды, а от того как сильно бенз в баке бултыхается.

Если что, я на линии.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

> лампочка загорается не от стиля езды, а от того как сильно бенз в баке бултыхается.

Верно. Несмотря на то, что покемонцы придумали фишку, чтобы сделать лампочку более инерционной: датчик резерва находится в запаянной колбе размером с половину пальчиковой батарейки. Снизу и сверху в этой колбе есть по три ма-а-а-а-а-леньких отверстия (как иголкой проколотых), через которые бенз медленно заливается (поэтому лампочка гаснет не сразу при заправке), и также медленно выливается. Поэтому бултыхания бензина во всем объеме бака не сказываются (ну почти не сказываются) на бултыхание бензина в этой колбочке.

Автор: Буржуй (---.telegraph.spb.ru)

практически в любом япе,при загорании лампочки. бензина хватает на 50-км 100% а там уж как повезет....
гнал как то Марк2 с ДВ. на трассе загорелась лампочка. а табло было житкое.так я пропер на лампочки около 40-км. потом вообще пропал последний квадратик.т.е. показывал что нет вообще бензина.И якобы на пустом баке я проехал еще 20-км. Ну а там заправка.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024