У меня Марк 2-литровый, электротабло, при полностью погаснувших делениях я проехал где-то 30 км по

Количество бензина в баке (когда стрелка на нуле) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Количество бензина в баке (когда стрелка на нуле)
Автор: st190 (---.vlad.ru)
Дата:   давно

10 литров

Автор: Wertoliot (---.vsk.ru)

У меня Марк 2-литровый, электротабло, при полностью погаснувших делениях я проехал где-то 30 км по городу. и еще фиг знает сколько осталось. может кто щуп какой-нить мутил чтобы измерить?

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

по трассе проезжал 50 км....... дальше нервы невыдержали..... заправился :))))))

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Николай Томск (---.net.tomline.ru)

все просто мне кажется. зная на сколько литров бак, заправляемся под завязку, когда загорится лампочка. у меня бак 60 литров, вливал 43 до упора при горящей лампе. следовательно остается 17. вопрос в другом, все ли 17 высосет насос? или на дне ченибудь остается, даже когда машина глохнет? И еще вопрос, цифра 60 - из каталога. Это количество бензина, которое влазит в бак, или объем самого бензобака(и отличаются ли эти понятия)?
машина камри 4S

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

> Под самую крышку, я даже спичкой??? подсветил, чтобы удостоверится.

Весело у вас там в Сургуте :-)

На лампочке проезжал около 80 км.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Бухой (195.72.226.---)

Cпринтер-Марино. Загорается лампа, пищит комп и высвечивается надпись - бензина осталось меньше 8 литров. Затем вырубается и километров через 20 загорается вновь и уже не вырубается. Емкость бака - 50 литров.

Автор: kit_711  (---.tngg.info)

при загоревшейся лампочке можно проехать 75-80 км, дальше амба...-)))проверено...
а то что лампочка загорелась и заливаешь до полного бака, а потом отнимаешь, чтобы узнать сколько там еще было - это туфта, количество залитого бензина в бак зависит от наклона авто в ту или иную сторону...
залил как-то на заправке полный бак (до горловины) и еще пятилитровую канистру с собой, доехал до дома (7 км) поставил машину боком, горловиной кверху и залил всю эту канистру еще в бак (как раз ушла). Вывод: полный бак на заправке никогда не залить, т.к. остаются воздушные пробки, которые уходят только под большим наклоном...

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Впервые выехал на Тойота-СПАСИО, не разобравшись с показаниями датчика. Заглох на дороге. Пока понял, что видимо не бензина, раз 10 пытался завестись. Глохло через 20-30 секунд. Т.Образом был сухой бак. С заправки принес литр 92-го, залил, поехали...
Никаких последствий не было.

Автор: r53  (---.tts.tomsk.su)

А я на Ипсуме бак примял как раз в районе датчик-бензонасоса, стрелка еще до Е не дошла (на толщину стрелки), лампа только загорелась и все приехал - обороты плавненько упали, хорошо как раз на заправку ехал.
Как теперь бак назад выправить? Шутники предлагали снять , бензин слить положить на полчасика на солнышко, а потом посветить спичкой, посмотреть - хорошо ли бензин высох?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024