[url]http://enc.auto.vl.ru/3477/[/url] вот ссылочка про датчик аварийного запаса топлива.

Количество бензина в баке (когда стрелка на нуле) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Количество бензина в баке (когда стрелка на нуле)
Автор: R53_1 (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

http://enc.auto.vl.ru/3477/ вот ссылочка про датчик "аварийного" запаса топлива.

Автор: divan [Спб] (---.ip.peterstar.net)

У меня при загоревшейся лампочке зимой при -10 в бак влезало 58-59 литров солярки (если верить показаниям бензоколонки), следовательно в баке оставалось порядка 10 литров. Машинка - Марк2.

Автор: Dimon_Nsk [Нск] (---.Nsk.dial.rol.ru)

ээээ.... ребят а подскажите такую вещь....
Креста 90 г.в. GX81, не_электротабло.

вообщем лампочка не работает. а когда у нее там бензин заканчивается? когда стрелка лежит на Е ? или там еще резерв какой есть?

а то непонятно когда у вас начинает гореть лампочка - когда стрелка уже на Е или когда еще только подходит.

p.s. Сегодня-то до стоянки доехал, заправится забыл. вот и думаю - а доеду ли я завтра до заправки.... хз....

Автор: BigVic [Сургут] (---.surgutneftegas.ru)

Да, по поводу заправочных объемов и экспериментов.
Залил в заглохший свой Ипсум (бак - 60 литров по паспорту) канистру 5 литров. 4 км - до заправки. И заливаю еще 52 литра под горловину. Под самую крышку, я даже спичкой подсветил, чтобы удостоверится :о))) :о)
Это что, в баке столько всякого осадка скопилось??? Кто нить чистил бак?

Автор: Zadralov [Новосибирск] (---.nmb.ru)

битый ипсум попался)

Автор: Coronka (---.ppp129.yaroslavl.ru)

Спасибо Ob за инфу,будет время полазаю по баку:) раньше (когда горела лампа) при наполовину заполненом баке если жать на газ в пол и при PWR она медленно тусклым светом загоралась...кароче езжу так....от первого деления ..вниз..остается примерно литров 5...при втором делении примерно 10-12 литров..вечером заправляюсь на 200 рублей(13.76л АИ-95)стрелка у второго деления даже чуть выше....утром завожу...наполовину уходит вниз:((..разогреешь,проедешь чуток,опять вверх...или так заправляешь литров 25-30 бак..едешь по трассе 110-120км час...через км 100-150 стрелка держится на одном уровне...остановишься,заведешь опять двигатель,так сразу уходит вниз...

когда стрелка подходит к букве Е..то остается проехать не более км 10..а когда уже на второй палочке в букве Е...то давно пора уже заливать бензин...и еще наххх ездить с O/D-off ? толку мало и расход не уменьшается...едешь как на телеге и тормозишь ей,на скорости 50-60 полезно бывает(особенно зимой) не нажимать на тормоза а нажать на кнопочку O/D-off и все:)

Что касается езде при показании стрелки в районе буквы Е,то это возможно касается моего автомобиля,при экспериментах пару раз глох,сам до заправки тянул КОРОНУ,может в салонах КОРОНЫ разные шкалы показаний уровня топлива

Автор: maks@mark [at home] (---.dialup.sura.ru)

На своем марке с электронным табло после пропадания последнего квадратика проезжаю гарантированно 10 км. Больше не пробовал.

---
Mark II, gx81, 1g-ge, '91.

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

У меня в книжке с картинками среди текста (в японском не силен) написано 10л :)

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024