Забыл, а что за лексикон такой «малыш» (чертёнок, противный и пр.) %) Ты вообще кто ? ;-)000

КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал!
Автор: Bob i 89rus [Салехард] (---.salekhard.ru)
Дата:   давно

Забыл, а что за лексикон такой «малыш» (чертёнок, противный и пр.) %))))))))))))))))))))))))

Ты вообще кто ? ;-)))))))))))))000

Автор: Nemo (---.moris.ru)

Да @!#$ какой-то... ))))))))))))))))

Автор: Nemo (---.moris.ru)

Блин, цензура, слово @!#$ вырезала, но думаю все и так поняли :))))))))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Хозяину ветки - РЕСПЕКТ!!!

Дилер, ты и правда задрал уже.
Ну зайди ты к нему в личку, задай все свои вопросы "по делу" , и успокойся.Чего ты так боишься напрямую то к нему обратится, не через форум, не укусит же он тебя.

>А скажи плиз ты вообще кто? И как называется твоя компания?<
Читаем Правила поведения на форуме
"4. Продвижение своих товаров и услуг через форум запрещено.
По рекламе обращайтесь на info@auto.vl.ru. "
Нефиг провокации разводить. Хотя какие провокации? Соплежуйство сплошное. Надоело.

Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.186.---)

Для Автор: Nemo

Ну ты палку то не перегибай....

Автор: berc (83.149.40.---)

Автор: auto-drag-diler
(Но если ты еще РАЗ малыш скажешь в мой адрес не по делу-вспомни недавнюю истоию. Будет хуже.
)+(А пока народ хочет знать ответы на заданные вопросы.)

Автор: Bobi 89rus
(Так что заткнись и торгуй своим хламом молча )+(чертёнок, противный и пр)

Давно не был, мужики расскажите кто кого застрелил?

"вспомни недавнюю истоию. Будет хуже."
auto-drag-diler я смотрю тут и угрозы и даже убивьством. Но если ты с понятиями, так предъяви, а если предьяв нет так хре.нли ты сдесь нарисовался или побыковать вздумалось?
Чёта напрягает такой базар: "Я чёта видел, я чёта знаю"

Да ещё
auto-drag-diler ты сказал что не будешь опускать Объектива, а сам запугал так, что теперь похоже мы Обьектива и не увидим.
Объектив - а ты чёта тоже мутишь, про Bobi 89rus я так понял ему счастье пришло. Поздравляю. А про то что тебе drag-diler пихнул, чё ты притух. Не хорошо. Ведь осадок то останется.

Глюку
Во молодчик (про фото), но нужно по подробнее о себе. Как например в Берлинавто. Где? чё? как? с кем?
И такие мутные предьявы (как сдесь на ветке) надо разруливать по чести. Если где чё вышло - обьясни сразу, везде люди, все ошибаются.
Пока про тебя гемора не читал.

Но следить буду постоянно.

А ветка путёвая побольше бы таких.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Парни, не ошибается тот кто ничего не делает, но бывает и ошибка ошибке рознь. А по аuto-drag-diler, то сначала надо бы зарегистрироваться, потому как с Объективом можно и по мылу и по аське поговорить, а с дилером нет. Потому доверия к нему намного меньше.
2Bobi 89rus . Не продумал ты свой первый пост, что и показало обсуждение здесь. Хотя положительный момент все равно есть - деньги отданы - машина получена - участники сделки довольны.

--------Спасателю--------------- Я не понял, а в чём не продумал 2Bobi 89rus.

Человек рассказал что, как и с кем. Дал типа отчётик, и правильно сделал. Помоему форум для того и создан. А то что бодяга пошла так это хорошо, видно где хоббиты, где гоблины с орками.

Любая информация даёт пищу к размышлению.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024