иди туда откуда пришел со своими кошельками и без тебя тошно

КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал!
Автор: G<J>K (---.maglan.ru)
Дата:   давно

иди туда откуда пришел
со своими кошельками
и без тебя тошно

Автор: Белинский (---.pool-156.kaluga.ru)

Да-а ,господа! У вас тут прям школа злословия.Щас правда тишина настала.А по поводу вычисления торговца лекарствами:) достаточно посмотреть время постинга, часовой пояс можно определить безошибочно.
И еще о пользе этой ветки. она интересна не информацией об уважаемом Обективе или каких-то других конкретных поставщиках, а тем что здесь обозначились возможные подводные камни в работе с поставщиками.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

ия того же мнения ;о) почитав эту ветку, и перепалку опонентов, пришел к одному мнениЮ, лучше не с тем не другим не связываться, так что свою положительную-негативную в данном случае информацию она донесла ;) те кто так друг с другом цапается и в таком "ключе", вряд ли могут быть серьезными людьми :((( ИМХО

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Белинский
: Олег-74

мы здесь не за столом официальных переговоров и никто никого не рекламирует, поэтому я изъяснюсь в свободной форме.

Эта ветка у меня как кость в горле!
Вам уважаемые господа скажу: за безосновательную клевету на репутацию моей компании я загрызу любого и без лишних сентиментов!!

Не знаю, о чем вы тут разводите снова флуд, но я лично предлагаю закрыть ветку ибо она стара и уже давно ушла бы в историю, если бы ее не поднял некто, чей пост был совершенно справедливо удален модератором.

Любые заявления о нашей непорядочности, либо проблемах в работе с каким либо клиентом здесь на форуме я лично буду подтверждать либо объяснять их несостоятельность.

В данном случае, мне кажется, все было разъяснено абсолютно ясно и понятно для любой из разумных жизненных форм понимающих русский язык!

С уважением

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Объектив™ Проверь пожалуйста почту.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

А я верю посту. Нормально написано... а ложь она всегда вылезет... (извините, дальнейший фрейм не читал)

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Да я смотрю, тут всё по новой закручивается!!! :-))))))))))))

P.S. Объектив, чтобы завтра же выложил все свои паспортные данные, фактический адрес проживания, адрес и название конторы, имена, пароли и явки всех твоих ближних, 4 фотографии 9X12.
Да, и не забудь декларацию о доходах хотя бы за последние пол года. :-))))))))))))))))))))

P.S.2 Вчера было перерезана куча постов, в том числе и довольно интересных, а этот всё ещё жив. Инфа так сказать для размышления.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------------- Да, и не забудь декларацию о доходах хотя бы за последние пол года. :-))))))))))))))))))))

это самое главное :-))))))))))

...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Не.
Самое главное -- фото топлесс двух последних любовниц :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------- Самое главное -- фото топлесс двух последних любовниц :-)
это уже сегодня проходили :-))))))))))
http://media.skoopy.com/misc/euro_club/

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024