о даа :) убивать вы мастера. это чувствуется

КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал!
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

о даа :)))) убивать вы мастера... это чувствуется

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Сейчас убиваю время пока ставят сигналку на машинку)))

Автор: Friend  (---.moris.ru)

Какую ставят?

Автор: berc (83.149.40.---)

--------------Объектив™--------------------
(отзыв по работе со мной: вот он! смотрите...

а мы приложим все усилия чтобы больше такого не было)

Парни это чё за гон?
Я тут стараюсь что бы все вышли из тени. Чтобы отзывов было побольше, а ты Объектив™ усилия прикладывать собрался.
Нормальная была веточка.
Вроде всё понятно про тебя - отчитался. А этот auto-drag-diler ваф.лёр.ом обратился. Ну чё знать будем. При встречке косить баклана.
Так что ветка результативная выросла.

Томогавк 9010

Автор: auto-drag-diler (---.rmt.ru)

Историю про Прадо в деталях не будет. Детали выходят за рамки данной ветки. Я предожил ему честно - изложи свою версию.
Ответа не было. Его дело. Предлагаю всем забыть. Но ты то малыш точно знаешь о чем речь да ведь? Так что наплевали забыли. Ьольше разговоров не будет об этом. Оцени мою щедрость.
Но при одном условии.
Ответь на те вопросы что я задал.
Без воплей и всхлипов просто по делу.
Ок?
Видишь ли ты малыш в этой ветке тебя очень хвалят.
Это правильно. Ты крутой парень. Биз-ни-смен. Но все штука в том что вход сюда бесплатный. И расскажи всем. Ты кто?
1. Как называется твоя компания?
2. Где можно посомтреть бумаги на нее?
3. Где можно посмотреть вариант договора?
4. Каковы гарантии на твою работу?
5. куда перечислять денежку?
6.Сколько ты берешь за услуги?
7.На каких аукционах можно купить через тебя?
8.На каких паромах ты возишь машинки?
9.Страхуешь ли ты риски?
10. Отзывы клиентов где можно почитать?

Расскажи, а?
Только не надо вариантов- просто ОТВЕТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.

Что касается воплей тут по поводу того ну какой я нехороший:успокойтесь. Скажи те мне это вглаза. При личной встрече.
Итак я не грублю. Не хамлю. Но я хочу знать ответы на вопросы.
Не будет ответов, малыш, не будет твоей репутации.

Я думаю, каждый сделает
Автор: Сеэрвешник (81.95.45.---)

своих выводов, как говорят в Одессе. Но я что то не заметил здесь , в этой ветке(да и вообще)крупных поставщиков типа: Автобэста, Прара, Автомостов. Работают люди, им по форумам тусоваться некогда, вот там и обороты. Смешно даже им грозить обломать бизнес, хотя впрочем они наверное в те 60% не входят... А пиар здесь себя любимого- мелких "дилеров" - удел. Ничего личного.

=поставщиков типа: Автобэста, Прара, Автомостов=
Ведь есть крупный, средний, мелкий бизнес. Эти конторы позиционируются как крупные и прилагают для этого определеные усилия. Так и в автобизнесе б\у есть крупные средние и мелкие поставщики. Эти конторы (Автобэст, Прар, Автомост) позиционируются как крупные и прилагают для этого определеные усилия. Но так же нужны и другие поставщики, и не только Объектив.
Если честно, то непонятно почему так на Объектива то накинулись??? Или это конкуренция. А список вопросов???, ответив на которые он нарушает правила форума, это же прямая реклама.
С другой стороны как хвалят??? типа "Точно, побольше бы таких поставщиков, которые работают честно, причем почти за копейки". Такая хвальба хуже компромата ИМХО.

Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.186.---)

Для Автор: Сеэрвешник, а Вы уверены, что auto-drag-diler не один из тех кому по форумам лазить некогда у которых обороты большие ?

ТАК что давайте тему закрывать!

ВЫКЛ.

Автор: auto-drag-diler (---.rmt.ru)

ладно ребята, поехал я в кневичи. Пару недель меня не будет. Не скучайте. Надо немножко отдохнуть, полежать на песочке кипрском. тайланд как то стремно щаз...так вот о чем это я? Объектив не скучай. Буду я числа 24-25. Как отосплюсь так и в сетку, малыш.
Посмотрю как тут шалунишка без меня:-) Ты ж у меня под присмотром. Пристальным:-) Не шали.
PS Берк. Ты так напрасно. Очень напрасно. Я тебя сразу то и не заметил. Телефончик выложи тут. Если ты такой герой, такие слова говоришь за которые на мои глазах...сахатили... В общем не важно. Ты ведь это мне прямо скажешь да ведь? Ну если не в глаза то по телефону да ведь? А если ты наш парень, воздухом нашим дышишь, то ведь и в глаза, да? Как ты там говорил косить баклана? ваф.ле.ром оказался? Давай телефончик. Извини сам не приеду. Но если тебя вежливо попросят о встрече ты ведь не отклонишься да?
P.P.S Мне вас так жаль бросать, но боюсь меня уже заждались похотливые немки...:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024