Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.173.---)
Дата: давно
Здрасте всем, пришла машина мне аукционная, поставщик Объектив.
Хочу сразу оговориться, что я ни кого не пиарю и не рекламирую, просто хочу рассказать тем, кому интересно и кто задает вопросы на форуме, в адрес Объектива, типа «А где отзывы о тебе? А где твой сайт? А хто ты такой? ;-)» и дать отчет по покупке автомобиля у Объектива, я считаю, что имею на это право потому, что мной пройден путь от « Объектив, а где о тебе отзыв посмотреть?» до « Поздравьте меня, пришла машина!»
Познакомились мы с ним на форуме в ноябре(http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=551723&t=547585 ), я как раз решил купить машину с аукциона и подбирал поставщика. С Фисуненко у нас дела не пошли, причины называть не буду ( кому интересно в мыло или асю) И решил я брать в ТРОНе , понравилось отношение к клиенту, но остановила меня как раз таки мудреная схема ставок на аукционе (а зачем мне лишние морщины ?) ;-))).
Короче, Объектив предложил разумную цену, решил проблему которую не смог (или не захотел) решить Фисуненко, не стал меня загружать он-лайн аукционами и что немаловажно он юридическое лицо и нет различных промежуточных «посредников-гарантов».
Заключили мы договор, отправил я деньги в конце декабря всю сумму, потому что при перечислении всей суммы комиссия банка меньше, хотя по договору предполагалось перечисление денег в три этапа.
После новогодних каникул Объектив начал отправлять варианты и в конце января купил машину. НО через два дня МОЯ машина появилась на Японской Тюмении, Сумоторсе, Авто-Мосте в разделе «в Японии»..??????????? но по большей цене, чем это объяснить? %)))))) Я Объективу задаю резонный вопрос, через три дня машину с сайтов сняли.
Затем стали ждать отгрузки на Владивосток и в конце февраля машина пришла, потом таможня и 10 марта машину отправили контейнером.
Как я понимаю обычная схема поставки, единственный вопрос по срокам поставки (2месяца с лишним до отгрузки), но для себя я это объясняю тем, что Объектив ввозит машины партиями и тем, что я попал «не в партию» и на новогодние праздники и сам долго метался в выборе привода и цвета, БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ К НЕМУ НЕ ВОЗНИКАЛО.
Вообще понравился стиль общения, отношение к покупателю, полная и оперативная информация по всем этапам, контейнер отследил, вся бумажная переписка экспресс почтой, ежедневный контроль психологического и душевного состояния покупателя ;-))).
Все замолкаю, а то пост вырежут, хочу только сказать, что человек держит свое Слово купеческое и не лепит пространных фраз, короче все предельно прозрачно и предсказуемо.
Да совсем забыл ;-))) Мазда Примаси 99 года аук.отценка 4В, пробег 86 т.км. а на счет цены это к ниму, только скажу, что она разумная ;-)))Полное соответствие аукционнику, одни восторги……………….., доволен короче
ЗЫ: За каждое написанное слово ОТВЕЧАЮ.
Я думаю не дадут соврать несколько форумчан которых я держал в курсе развития событий.
| |