Этот спор бессмыслен без фактов. Бывалый, выкладывай историю покупки по это машинке, тогда и спорить

КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: КТО ТАКОЙ ОБЪЕКТИВ или, как я машину с аукциона покупал!
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата:   давно

Этот спор бессмыслен без фактов. Бывалый, выкладывай историю покупки по это машинке, тогда и спорить будет не о чем. Мне собственно по барабану ведь Bobi 89rus доволен покупкой, а это главное. Но здесь речь идет уже о репутации...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Сеэрвешник (81.95.45.---)

ты от Автомоста? или ... ::)))))

с чего ты взял, что машина была взята у Иноэ? %))))))))

не считай мои деньги, они меньше твоих, а то я посчитаю тут твои...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

berc (83.149.40.---)
А кто такой Фи.... %-) Э-э-э, а что такое альбом?
Подписи реальные в договоре есть. Зачем они тут нужны? Вот напишу я тут "С уважением Р.С.Якунчев" и что? Таких тысячи, а Глюкъ -- он на весь Рунет один :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Готов подтвердить каждое слово, ибо яйца Объектива в процессе поставки машины Сашке были у меня в руках ))))))
Упс... А как он без яиц машину покупал? Японцы без яиц не продают...
:-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: berc (83.149.40.---)

--------------Автору: Глюкъ-------------
вот про альбом---http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=833456&t=833456

Глюкъ, тут у меня свой интерес.
Я и мой братиша собираемся реально взять Аккорда и Капеллу, но после летнего сезона. Летом с семьёй и без ласапеда тяжело.

Смотри дальше, мы не в Европе, и мне как и очень многим другим конечно же, тяжело решиться на это шаг - дистанционную покупку.

Вот ты говоришь договор. Тут люди квартиры теряют хотя и договоры и офисы.
Но когда ты можешь посмотреть на человека, становится немного проще.
+ Ведь не каждый чел покупающий у тебя авто знает, что ты Глюкъ.
А если бы знал, глядишь и написал бы чего хорошего, а я прочту и подумаю и другие тоже.
Таким макаром, ты своим лицом делаешь себя, как это лучше сказать, ну типа респектабельным, не лучше ответственным.
А через время, если будеш дела вести по чести, люди потянутся, и я буду знать что Глюкъ чел реальный без наё..ба и другим скажу.

Так что смотри сам, тебе жить.

--------Для Объектива-----------

(((-----: auto-drag-diler

------смешно. я там просил тебя свои кординаты выложить, в гости к -------------тебе хочу

---------такого дебильного покупателя как ты у меня никогда не было и , ----------не дай Бог. так что гуляй, Вася...

---------что еще Вас интересует?
))))
Хамство в сфере обслуживания, как то не по Европейски. Запишите себе в жалобную книгу. Приеду проверю.

Автор: forwarder (---.183.3.6.modem-pool.kuban.ru)

Мдя! Напоминает возню-грызню бабок торговок за место ближе к выходу для торговли семечками ))) Человек высказал свое мнение, так его сразу в "пиарщики" записали. У нас тоже полно конкурентов готовых обгадить нас с головы до ног, но я предпочитаю игнорировать и не ввязываться в перепалку.
Уже давно пора понять, есть два варианта поставки с аукциона:
1 Вы платите по минимуму, но все риски берете на себя.
2.Вы платите значительно дороже, но тогда все косяки предъявляете поставщику(если докажете).

Г-н Объектив ни чем не отличается от г-на Фисуненко и т.п. просто у каждого свои амбиции, кто то и за 500 долл. не шевельнется, а кто то и за 100 долл. готов сработать.

Хотите 100% гарантии - идите в автосалон за новым авто!

Автор: forwarder (---.183.3.6.modem-pool.kuban.ru)

Пообщавшись с Объективом, понял, он цены не"ломит". Работает по реальным ставкам.

Иначе она не появилась бы
Автор: Сеэрвешник (81.95.45.---)

на автомосте и прочих сайтах в разделах В ЯПОНИИ. Стало быть ты потихоньку используешь Инойкин лист. Элементарно Ватсон. Оттуда и цену знаю. Заработал и слава богу, только не надо было цену обнародовать. Тогда у тебя клиентов бы прибавилось. Не все и не всегда нужно здесь выкладывать. Успехов в бизнесе.

: berc

auto-drag-diler - это вэб-робот, поэтому коммуникация с ним не попадает в сферу обслуживания

: Сеэрвешник (81.95.45.---)

как ни логичен твой вывод, он не совсем верен.

я как могу скрываю и видит Бог не хочу вышивать крестиком, но люди видят поляну и задают вопросы.

на счет фраз типа "...заработал..." не смеши меня, опускаешься до провокации... не красиво

за успехи спасибо, и тебе желаю!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024