Всё же читайте внимательно , а не додумывайте за меня. Я внимательный чел. И за тебя не додумывал -

Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение. Ч.2) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Москва. 3 апреля. 5-я встреча (Обсуждение. Ч.2)
Автор: Librus (212.13.97.---)
Дата:   давно

"Всё же читайте внимательно , а не додумывайте за меня."
Я внимательный чел. И за тебя не додумывал - в соих постах этого нет.
Наоборт я обвиняю тебя в досужих домыслан, хотя тебя даже не было на месте события.

"Я не утверждал что Дальнобойщик разрешил кататься именно ей на своей машине"
А я тебе и не приписывал это утверждение. Я говорил о том что чел рассказал как было дело. Ты подвергаешь его слова сомнеию, а значит обвиняешь во ЛЖИ. И всегото.

"Но и в то что в просто припаркованную машину с ключами села девушка и поехала на ней кататься , я тоже не верю"
Да пофиг веришь ты или не веришь, это абсолютно фиолетово.
Важно как было, а не то во что ты веришь.

"Я безусловно там не был", "Но думаю всё же" - это ключевые фразы.

Вот все это пустословие. А я там был. И еще человек 100 там было.
Но я отсебятины не несу, потому что не люблю попусту языком по воздуху блямцкать - мужикам эт как-то не пристало.

Непосредственные свидетели есть. И владелец Марка рассказывал уже даже и в форуме как дело было. И когда ездили на оценку девушка не отпиралась. А ты все одно да потому - "Ну мол не убедили, неверюя".
Еще раз повторюсь абсолютно поххх веришь, али нет но понапраслину наводить, основыфаяь только на своих сомнениях БЕЗ ФАКТОВ.

"Могу ещё раз поворить , что если всё так и было , то я готов признать свою неправоту и конечно извиниться !!!"
Можешь начинать

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Короче, стоял рядом с хозяином и видел пересадку девушки с пассажирского места за руль, видел ли это хозяин - не знаю, хотя стоял недалеко, но его ТОЧНО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ !

Тем не менее - если ты сел за руль с разрешения или нет - это ТЫ за рулем и за ВСЕ отвечаешь. Если машина еще и не знакома в управлении - тогда даже не подходи, а не то что гонять... Я понимаю что девушка хотела "эффектно" с "газком" проехать между машин, но машина была задне-приводная и к тому же с хорошим движком. (как мне кажется она нажала слишком на газ с вывернутыми колесами и ее понесло по бОльшему радиусу что она не ожидала), но это ее проблемы. У девушки своя машина другая в управлении и другая по резвости.
Это еще машина была не передне-приводная с мощным двигуном - тогда она бы просто могла бы перерулить и въехать в людей...

С Уважением,
New225

Автор: Андрон12 (212.183.17.---)

2 Librus :

Если почитать внимательно прошлую ветку , то можно обнаружить вот такую фразу :
Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 05-04-05 02:00

Кстати, эту бабу за руль пустил совсем не Гена, а ребята с его работы - кто, не знаю....

Это факт ?

В общем я останусь при своём мнении , девушка виновата , без сомнения , но и владелец марка тоже .

2 new225 : А я считаю что владелец машины , в данном случае , тоже несёт половину ответственности .

Спорить больше не буду , потому как ничего друг другу похоже доказать не сможем ...

Они её не пускали, они не мешали ей сесть за руль, поскольку не знали кто она такая. А раз садится значит право имеет. Владелец не пускал.
Все равно виноват. Карма у него такая. Нда. Странны ты человек я скажу. Приводишь факт подтверждающий, что владелец не пускал человека за руль, и приводишь его себе в опрадвние.

А спор и впрямь смысла не имеет. Таким как ты ничего не доказать.
Черное=белое. Да и чему это.

А по поводу должна, не должна - эт обсуждалось выше. И по совести должна и по закону. В противном случае прижется сидеть в тюрьме.
У тебя другие понятия - тож бывает - твое право, тут я особо не дискутировал. А вот, то что АГУЛЬНО обвинил чела во ЛЖИ ну никак неодобрям!

Человек способный признать свою ошибку и сказать извини, вызывает уважение. У тебя ж не сложилось - бываит, понимаю :-)

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Уважаю форумы........ до драки никогда не дойдет.

Ну до оскорблений в перепалке никто не опускался, а потому и в реале мордобоя б не было. Спор - не есть драка.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

1

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

2Librus Грубоват, но корректен/ Уважаю.

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

то Андрон 12, специально для тебя,с самого начала. Я не жлобствующий эстет,который сдувает пылинки со своей машины.Если я знаю что моя машина вызывает интерес,ради бога садитесь в салон,поднимите капот,я не против.Дизель попрасил прокатиться.Я ни минуты не сомневался в его профессианализме.Сел и еще один парень с нашей работы.Нормально прокатились,без тупого гарцевания.А девушка сидела в салоне.Когда марк отъехал метров на сто, к кафушке, она поменялась с парнем местами.Как он потом расказывал,он подумал что раз она со мной,то она жена,подруга и.т.д и без всякой задней мысли уступил ей руль.Я за этим наблюдал со ста метров! Даже орать во всю глотку,типа-стоять!!! смысла не было.Дебильная,глупейшая ситуация, но вот так получилось. то Андрон 12, я согласен, если бы она меня спросила,я разрешил,то да,мой косяк и я в ответе,но это другая ситуация.Даже Unkle Q, чей ровер разбит, лично ко мне не имеет претензий,поскольку все произходящее видел и знает кто виновен.А ты на встрече небыл,не владеешь полной информацией,а выносишь такие суждения. Типа, Солженицына не читал, но тоже осуждаю. Очень похоже.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Ген, долго будут делать?
Снизу смотрели что с подвеской?
Боком потом ехать не будет?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------