Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
то Андрон 12, специально для тебя,с самого начала. Я не жлобствующий эстет,который сдувает пылинки со своей машины.Если я знаю что моя машина вызывает интерес,ради бога садитесь в салон,поднимите капот,я не против.Дизель попрасил прокатиться.Я ни минуты не сомневался в его профессианализме.Сел и еще один парень с нашей работы.Нормально прокатились,без тупого гарцевания.А девушка сидела в салоне.Когда марк отъехал метров на сто, к кафушке, она поменялась с парнем местами.Как он потом расказывал,он подумал что раз она со мной,то она жена,подруга и.т.д и без всякой задней мысли уступил ей руль.Я за этим наблюдал со ста метров! Даже орать во всю глотку,типа-стоять!!! смысла не было.Дебильная,глупейшая ситуация, но вот так получилось. то Андрон 12, я согласен, если бы она меня спросила,я разрешил,то да,мой косяк и я в ответе,но это другая ситуация.Даже Unkle Q, чей ровер разбит, лично ко мне не имеет претензий,поскольку все произходящее видел и знает кто виновен.А ты на встрече небыл,не владеешь полной информацией,а выносишь такие суждения. Типа, Солженицына не читал, но тоже осуждаю. Очень похоже.
| |