Автор: moonRider [Москва] (213.251.192.---)
Дата: давно
2 Dusty - я проблему с Ником решил с помошью Андрея (Наклейкина) и его сайта по разработке и производству именных наклеек (поподробней в конфе Тайота на auto.ru или в конфе "Наклейки на auto.ru"
2 All - Есть! Я купил пластик для бэйджей (с каждого+10 руб). Теперь дело за Вами. К сожалению принтера у меня нет, но по опыту могу сказать следующее:
Необходимо в Оn-Line составить список желающих приобщиться и получить бэйджи и листок формата (я предлагаю А5, т.к. у меня есть соответствующие пластиковые конверты для этого формата) Причем в данном списке необходимо предоставить не только НИК и ИМЯ, но и характеристики и название Авто + фото участника.
1) На бэйдже должно быть: а)НИК б)имя с)обобщенный адрес сайта - в данном случае AUTO.VL.Ru (или поросто название)
2) На "намашинном" плакатике должно быть : а) опять же НИК б) ИМЯ
с)Машина с указанием комплектации D)фото владельца (если данное фото сможет быть размещено на формате А5)
P.S. При любых вариантах нам нужен человек, готовый с'аккумулировать всю инфу об участниках и выработать и предъявить нам макет макет в обоих форматах. В нашем случае, я думаю, эстетические соображения не на первом месте.
Маzda Capella in action №45, "Кутузовский котел"
| |